株式会社HBAの口コミ・評判

北海道札幌市中央区北四条西7丁目1-8
HBAの口コミ・評判をご紹介!HBAで働く社員や元社員から、HBAの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

福利厚生は業界に関係なく良い方である。福利厚生の一部は、比較的時間に余裕のある社員しか恩恵を受けない… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
会社の安定性

財務状態は安定しており、昇給やボーナスも安定して支給される。ただし、自社製品や強みがないため、将来の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社HBA
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社HBA
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社HBA
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社HBA
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社HBA
2009年頃
株式会社HBAの仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点:  幅広い業界の案件があるため、それぞれの業界について知る機会があります。  現場によっては上流工程から下流工程まで経験することができます。  資格取得を奨励しており、取得すると結構な一時金をいただけます。    厳しさを感じる点:  問題が生じたプロジェクトなどに回され、かなり高稼働で業務に当たらなければならないことがあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社HBA

仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】実力を認められ若くしてリーダーを任せていただけたことです。  初めての役割で…もっと見る
仕事のやりがい
【一番つらかったこと】案件によっては業務量が大変多くバランスを取るのが難しい時期がありました。  日…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジしようと思えばできる。ただ、予算の確保は難しかった…もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】提案はしやすい。ただ、それが通るかどうかは上司次第。 もっと見る
株式会社HBA
その他/流通・小売関連
株式会社HBAと同業界のおすすめの会社