株式会社HBAの福利厚生・オフィス環境

北海道札幌市中央区北四条西7丁目1-8
HBAの福利厚生・オフィス環境をご紹介!HBAで働く社員や元社員から、HBAの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
自販機が豊富でパンやカップ麺などもあり他社より働いてる人の事を考えてくれていると思いました。急な残業でも対応出来る環境でした。 参考になった!0
良い点
セキュリティも完璧で社内もとても綺麗でした、仕事に必要な物も全て用意してあったので不自由はなかったです。 参考になった!0
良い点
交通費は自分の通勤しやすい経路の分で交通費を全額出してもらえました。社内には社食はありませんでしたが、自販機は充実していて飲み物もとても安い設定で変えたので便利でした。 参考になった!0
良い点
広いところで仕事が出来たので何時間仕事をしていても圧迫感がなく、何年もその仕事で来ている先輩の方々も親切で仕事がしやすかった。 参考になった!0
気になる点
予定していた期間よりも1週間くらい早く、仕事が終わってしまったので、収入早く予定より少なくなったのが残念でした。 参考になった!0
良い点
女性が多い職場でした。短期の仕事でしたが、お休みが取りやすく時間も融通してくれたので、良かったです。 参考になった!0
良い点
交通費も私はバス、地下鉄の乗り継ぎでしたが全額支給していただき、心配なくお仕事に行く事がでかました。 参考になった!0
良い点
社員の方々がとで親切で乾燥して喉を壊さないよう会社名の入ったミンティアをわざわざ用意してくれていた。 参考になった!0
良い点
とても安定しておりとても良い。ただし部長(参与格へ昇格)になるとあまり使うこともできていない為、会社には考慮頂きたい。ただしそれなりにメリットは教授できていると思われる為、今後、及び、将来にわらって、野球等の取り組みを期待したい。 参考になった!0
福利厚生は業界に関係なく良い方である。福利厚生の一部は、比較的時間に余裕のある社員しか恩恵を受けない。地方、首都圏それぞれの地域にあった手当ても支給されるため、勤務地にこだわらない人にはとてもよいと思われる。 参考になった!1
株式会社HBA
その他/流通・小売関連
株式会社HBAと同業界のおすすめの会社