ジブラルタ生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区永田町2丁目13-10プルデンシャルタワー
2057
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているジブラルタ生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ジブラルタ生命保険株式会社の転職・求人情報

104(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
マーケットが大きいから、あなたの戦術が栄える。
仕事内容 数ヶ月の研修後、営業所の責任者として人材採用・育成から組織マネジメントまで行ない、実績を上げていく仕事をお任せ。特に、営業所を支える人材を確保する人事がメインとなります。
応募資格 高卒以上 ≪業界・職種未経験歓迎!≫■成長意欲の高い方
給与 月給(固定給)50万円以上※前職給与、経験、能力等を考慮の上、当社規定により決定
勤務地 東京都内の営業所 ※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎
掲載期間:18/12/06 ~ 19/01/09
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
未経験から管理職へ。キャリアアップできる秘密をご紹介!
勤務地 東京都の営業所を除く全国の営業拠点 ※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎
掲載期間:18/12/03 ~ 18/12/16
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
未経験から管理職へ。キャリアアップできる秘密をご紹介!
勤務地 全国709の営業拠点(2018年4月1日現在) ※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎
掲載期間:18/11/19 ~ 18/12/02
頑張ったのに報われない、そんな日々にさよならを。
仕事内容 数ヶ月の研修後、営業所の責任者として、人材採用・育成から組織マネジメントまで行ない、実績を上げていく仕事をお任せします。
掲載期間:18/11/15 ~ 18/12/05
掲載期間:18/11/01 ~ 18/11/14
掲載期間:18/10/11 ~ 18/10/31
今後のキャリアに活きる幅広いスキル、手に入れませんか。
仕事内容 代理店への営業コンサルティング、教育指導、各種サポートや代理店の新規開拓をお任せします。
応募資格 ■大卒以上■営業経験をお持ちの方 ※個人や法人、経験業界は問いません。■普通自動車免許をお持ちの方
給与 月給26万円以上 ※能力等を考慮の上、決定。年収は550万円以上を想定。
掲載期間:18/10/01 ~ 18/10/28
掲載期間:18/09/27 ~ 18/10/10
掲載期間:18/08/30 ~ 18/09/26
掲載期間:18/07/26 ~ 18/08/29
104(110件を表示)
ジブラルタ生命保険株式会社
金融関連/その他
ジブラルタ生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
ジブラルタ生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、ジブラルタ生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!