ハートフォード生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているハートフォード生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ハートフォード生命保険株式会社の転職・求人情報

ハートフォード生命保険株式会社 契約社員
学歴不問
190年を超える歴史が、ハートフォードの信頼の証。
仕事内容

当社と販売提携を結ぶ銀行、証券会社に対し、商品知識やセールスノウハウの研修・セミナーなどを手がけていただきます。直販を行なっていない当社では、充実した販売支援体制がセールスポイント。担当する金融機関を訪問し、商品(個人年金保険)の研修、セールスに関するコンサルティング、顧客セミナーでのプレゼンテーションによる販売支援などを行なっていきます。

※なお入社後2ヶ月~半年は研修期間となっています。その間はセールスプロモーターとしてご活躍いただきます。
応募資格 ■プレゼンテーションスキルに自信をお持ちの方。
※下記に該当する方は、歓迎します。
◎銀行・証券・保険業界での営業経験者
給与 固定給制 月給25万円+業績給
※入社後1年間は月給50万円が保証されます。

勤務地 全国各地(北海道から九州地域まで)
※全エリア、直行直帰体制になります。

【本社住所】
東京都港区虎ノ門(神谷町MTビル3階)
※研修期間中は本社勤務となります。
掲載期間:04/12/17 ~ 05/01/13
ハートフォード生命保険株式会社 契約社員
190年を超える歴史が、ハートフォードの信頼の証。
仕事内容

入社後はおよそ2ヶ月~半年におよぶ研修を経て、セールスコンサルタントに昇格。当社と販売提携を結ぶ銀行、証券会社に対し、商品知識やセールスノウハウの研修・セミナーなどを手がけていただきます。直販を行なっていない当社では、充実した販売支援体制がセールスポイント。担当する金融機関を訪問し、商品(変額年金保険)の研修、セールスに関するコンサルティング、顧客セミナーでのプレゼンテーションによる販売支援などを行なっていきます。
応募資格 ■プレゼンテーションスキルに自信をお持ちの方。
※下記に該当する方は、歓迎します。
◎銀行・証券・保険業界での営業経験者
◎コンサルタント経験者
給与 固定給制 月給50万円
※セールスコンサルタントに昇格後は、固定給(月給25万円)+業績給制となります。

勤務地 東京都港区虎ノ門(神谷町MTビル3階)
掲載期間:03/11/25 ~ 03/12/22
ハートフォード生命保険株式会社
金融関連
ハートフォード生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
ハートフォード生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、ハートフォード生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!