株式会社YSLソリューションの口コミを探す

株式会社YSLソリューションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年04月13日
寮は今はあるかよくわからないが、入社時には借り上げ社宅が存在した。5年目くらいまでは希望制で入れていた。
千葉県にきれいな保養所があり、わりと自由に借りることができるのでその点はおすすめ。

本社については、きれいで新しい。
つい最近、東京本社の場所が変わったがこのご時世なので一度も行けていない。
横浜本社は自社ビルでグループで不動産事業もやっているため、その点は安定しているのではないかなと思う。
本社は飲み物が飲み放題で休憩室もしっかりあった気がする。(あまり本社に行かない。)

回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月04日
福利厚生:本社のオフィス環境は充実していると思われる。(フリードリンクや休憩スペ

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月10日
福利厚生:福利厚生はしっかりしており、定番でひと通り必要なも

口コミ投稿日:2016年10月11日
福利厚生:当社独自の休暇制度や部活・サークル活動支援などの福利厚生が考えられると

千葉県木更津市大和3-4-3
東京都渋谷区神宮前3丁目7-5青山MSビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:本社では、営業の人が音楽をかけながら仕事をしている。嫌な人は... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目14-10東正ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目3-6オーケーみなとみらいビル 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 39F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:大きいビルに入っているので警備、消防などの管理はしっかりして... 続きを見る
東京都中央区晴海2丁目1-40晴海フロント
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 参事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は全体的に優れている。退職金は平均以上、ベネフィット... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区堤町1丁目1-2エムズ北仙台
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:親会社と比べて、かなり劣っていると思います。それでも昔に比べ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 39階
東京都千代田区九段北1丁目14-20フィット九段ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】有ります。(時間外手当以外を一... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目11-1メトロポリタンプラザビル 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はないに等しい。オフィス環境:池袋駅直結のため、雨天... 続きを見る

株式会社YSLソリューションで働いていますか?