京葉コンピューターサービス株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市中央区長洲1丁目1-10KCSビル 5F
京葉コンピューターサービスの口コミ・評判をご紹介!京葉コンピューターサービスで働く社員や元社員から、京葉コンピューターサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート京葉コンピューターサービス株式会社

良い点
京葉コンピューターサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年に2回ほどまあまあのボーナスが出る点についてはいいのではないかと思う。でも小さな会社なので、いつ出るのか、ほんとに出るのか、など不安もつきもの。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京葉コンピューターサービス株式会社

気になる点
面接時に言われたことが、実際に働いてみて施行されていない。説明を受けた内容(勤務時間など)の範囲で動こうとしたらそれはむり!と、言われた。いくら何でもむり!という言い方はどうなのだろうか。その前に私は労働局に電話して正しい情報を聞いているので、わたしが会社に提示した内容は正しいものだ。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート京葉コンピューターサービス株式会社
福利厚生のでの項目で良いか分からないが、会社の管理体制に疑問を持ち、就業規則を確認させていただこうとしたら、従業員が確認出来る状態ではなかった。
入社3ヶ月目であったが、特定派遣先との契約があると言われ、年度一杯勤務し、退社した。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート京葉コンピューターサービス株式会社
気になる点
様々な取り組みを行うのはよいが、社員に向けて教育をもう少し行ったほうがよい。社会貢献にもつながるので、皆協力してがんばっているが、やはり、業界の問題なのかもしれないかもしれないが人材不足は否めない・・ 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京葉コンピューターサービス株式会社
クライアントが医療業界なのでやりがいはあると思います。そういったことに貢献したいという人にはいい会社なのではないでしょうか?学術的なものを支えるシステムですので。ただあまり多くの種類のシステムはないので色々な事にチャレンジしたいという人にはものたりないかも。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】医療関係者を相手にする場合がある。電話や直接お会いしてわかりやすいなど褒めていただくと嬉しい 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京葉コンピューターサービス株式会社
気になる点
システムを作っているが、なかなか昔ながらの感じが古臭い?もう少し新しいデザインと使いやすさで挑戦したほうがいい。 参考になった!0
京葉コンピューターサービス株式会社
京葉コンピューターサービス株式会社と同業界のおすすめの会社