京葉コンピューターサービス株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市中央区長洲1丁目1-10KCSビル 5F
京葉コンピューターサービスの口コミ・評判をご紹介!京葉コンピューターサービスで働く社員や元社員から、京葉コンピューターサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

おそらく長年やってきているので、安定性はあると思われる。 医療関係を主な取引先としているので、医療自体… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(その他) / 企画・事務・管理系
気になる点

様々な取り組みを行うのはよいが、社員に向けて教育をもう少し行ったほうがよい。社会貢献にもつながるので… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート京葉コンピューターサービス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京葉コンピューターサービス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート京葉コンピューターサービス株式会社
京葉コンピューターサービス株式会社の福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
福利厚生のでの項目で良いか分からないが、会社の管理体制に疑問を持ち、就業規則を確認させていただこうとしたら、従業員が確認出来る状態ではなかった。
入社3ヶ月目であったが、特定派遣先との契約があると言われ、年度一杯勤務し、退社した。
社内制度の企業分析・研究レポート京葉コンピューターサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京葉コンピューターサービス株式会社
2001年~2005年頃
京葉コンピューターサービス株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
クライアントが医療業界なのでやりがいはあると思います。そういったことに貢献したいという人にはいい会社なのではないでしょうか?学術的なものを支えるシステムですので。ただあまり多くの種類のシステムはないので色々な事にチャレンジしたいという人にはものたりないかも。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京葉コンピューターサービス株式会社

良い点
成長性・将来性
将来に向けてITを利用した医療関連に関していろいろな取り組みをしている。日本を代表する医療団体のシス…もっと見る
成長性・将来性
業界はまだまだのびていて、将来性のある会社だとおもいます。ライフサイエンス系の仕事なので仕事がなくな…もっと見る
2001年~2005年頃
京葉コンピューターサービス株式会社