株式会社日本カードネットワークの口コミ・評判

東京都港区赤坂4丁目2-6住友不動産新赤坂ビル
日本カードネットワークの口コミ・評判をご紹介!日本カードネットワークで働く社員や元社員から、日本カードネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【教育・研修について】プロパー採用はまだ始めたばかりなので、クレジット業界の研修は多いが他は現在構築中。

【意見を言い合える環境か】部署内では言える方だと思いますが、他部署との意見交換では出る杭は打たれる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本カードネットワーク

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本カードネットワーク

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本カードネットワーク
【長く働ける環境か】比較的にグループ合わせて女性社員が多く福利厚生等はしっかりしています。環境は良好ですがイノベイティブに欠け、新しい取組は難航。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【福利厚生の充実度】福利厚生は充実していると思います。有休の多さ、各種手当、家族含む健康保険等は手厚い。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【働く施設について】ハード面は充実していると思われる。しかしソフト面は未だワークフロー等紙文書が主体。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【長期休暇について】銀行同様で少ない。夏期は全く無し。年末年始は31日から3日まで。それ以外は暦通り。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本カードネットワーク
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【周りからのサポートについて】縦割り文化であり、部署内はサポートされるが他部署からは敬遠される傾向。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【社員の成長に向けての支援】研修はあるものの、特異な業界のため他社では活用し難いスキルが身につく。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本カードネットワーク
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【若手の活躍度】大企業病が健在しており、30代くらいまで我慢を要す。新入社員は雇用していない。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【女性の働きやすさ】オペレーション業務はアナログチックだが働きやすいと思われる。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本カードネットワーク
株式会社日本カードネットワーク
その他/流通・小売関連