財団法人東京都中小企業振興公社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田佐久間町1丁目9東京都産業労働局秋葉原庁舎内
評判スコア-- 詳細
財団法人東京都中小企業振興公社の口コミ・評判をご紹介!財団法人東京都中小企業振興公社で働く社員や元社員から、財団法人東京都中小企業振興公社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休みは取りやすくなっている。休みを取ることに憚られるような雰囲気はない。有給休暇の発生数は、東京都の規則によっているようだ。

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年08月17日
気になる点

休みが多いからと言って、仕事をしないで済む訳では無いので、注意を要するが、世の中のどこでも当然のことだと思う。

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年08月17日
財団法人東京都中小企業振興公社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは必要ありません。NPOで、技術者向けのキャリアコンサルタントも平行して行っています。また、NPOで、キャリアアップ向け、サポート人材養成教育を提供できる仕組みを研究しています。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】まったくありませんが、自分が、過去研修担当をしていることから自己研鑽できる環境です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート財団法人東京都中小企業振興公社

良い点
契約した金額が支払われる。公社に入ると適切に説明されて、その通りに支払われるのは良いことである。支払いとぅは東京都の規則に従っているようだ。 参考になった!0
気になる点
ボーナスはない契約であるのでその通りである。契約が変わって、ボーナスが発生することは決してない。そういう契約だからである。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート財団法人東京都中小企業振興公社

福利厚生の企業分析・研究レポート財団法人東京都中小企業振興公社
社内制度の企業分析・研究レポート財団法人東京都中小企業振興公社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート財団法人東京都中小企業振興公社
-----
【長く続けたいと思える仕事か】専門性が高いので、意外と時間が取れる仕事です。だが、自分の専門知識が、活用できる仕事なので、時間的な余裕が取れます。 参考になった!0
【一番やりがいに感じる点】時間的余裕がとれ、60歳過ぎとしては、賃金が良い。  過去やりたかった大学非常勤講師職を得られました。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】定年退職して、現在は、職種としては、未経験ですが、過去の仕事経験を生かせる仕事です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート財団法人東京都中小企業振興公社
-----
財団法人東京都中小企業振興公社