公益財団法人東京都中小企業振興公社の口コミを探す

公益財団法人東京都中小企業振興公社の年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 事業企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月18日
年功序列であり、毎年一定の幅で昇給はしていきますが、役職が上がる際に大きく昇給するため、同じ役職のままでいると昇給幅は毎年少なくなっていきます。

評価制度は原則は年功序列ですが、その時の上司によりますが、一定程度実力で評価してもらえることもあります。実力主義で評価してもらいたい志向性だと評価時に不満を感じてしまうと思います。

回答者: 男性/ 申請者対応/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 企画管理部 助成課

口コミ投稿日:2023年01月12日
給与制度:賞与はありません。有給は多い方だと思います。特に子育て中の女性には手厚

口コミ投稿日:2019年08月17日
給与水準:契約した金額が支払われる。公社に入ると適切に説明されて、その通りに支払

口コミ投稿日:2019年08月17日
給与水準:ボーナスはない契約であるのでその通りである。契約が変わって、ボーナスが

口コミ投稿日:2017年07月04日
評価制度:職員の感覚が民間人とはかけ離れているため、未だに派遣は派遣さんと呼ばれ

口コミ投稿日:2018年06月22日
評価制度:くちどめのためではあるが、派遣からの直雇用実績あり。仕事に厳しくないと

回答者: 回答なし/ 一般事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月30日
給与制度:安定性評価制度:総合評価

公益財団法人東京都中小企業振興公社の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2023年06月18日
福利厚生:住宅補助はありませんが、退職金含め一定程度の福利厚生は整備されていると

滋賀県大津市コラボしが21 5F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 団体職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
モデル年収:定められた給料表を基に給与が上がる仕組みである。役職手当は4... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町4丁目43番地A-PLACE馬車道9F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
給与水準:国から試験機関として指定を受け、公務を行いますが、補助金等は... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-12三田MTビル
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ フォークリフト運転手/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給料の始まりは職種によりますが私の部署はまあまあでしたが致命... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目3-1麹町ビジネスセンター
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
給与水準:何も良い点がない。将来もこれが改善することはないと思われる。... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目7番地5
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 経営支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:経験の量と実績やスキル(資格取得)によって昇給が決まる等、仕... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-2丸の内二重橋ビル
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
給与水準:【給与制度の特徴】いろいろと制度を取り入れようとはしているよ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-23-1虎ノ門ヒルズ森タワー8F
福岡県福岡市博多区福岡県中小企業振興センター 7F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 経営支援員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
昇給・昇進スピード:公務員と同じで役職があまりないので管理職につけるスピードは非... 続きを見る
東京都渋谷区アイ・アンド・イー渋谷ビル 4F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
評価制度:有期雇用・無期雇用による評価制度の違いがなく、全社員一律の評... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1-44-3池袋ISPタマビル7F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体

公益財団法人東京都中小企業振興公社で働いていますか?