公益財団法人東京都中小企業振興公社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 主事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月26日
福利厚生について特に特徴的なものはなし。

オフィス環境について特に特徴的なものはなし。
拠点がいくつかあり、分散してしまっているので、職員同士ですぐにコンタクトを取りたいときに不都合な場合が時々ある。

回答者: 男性/ 申請者対応/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 企画管理部 助成課

口コミ投稿日:2021年12月29日
福利厚生:福利厚生は充実していると思います。なぜなら東京都の管轄で全て仕切られる

回答者: 男性/ 事業企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月18日
福利厚生:住宅補助はありませんが、退職金含め一定程度の福利厚生は整備されていると

口コミ投稿日:2017年04月29日
福利厚生:時短や看護休暇、遅刻早退全てあり。仕事より家庭を大切にできる。毎日お菓

回答者: 女性/ 秘書、受付/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.7
口コミ投稿日:2023年08月11日
福利厚生:派遣法がかわって途中から通勤手当のみついたオフィス環境:秋葉原近辺に複

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:コーヒー飲み放題。仕事に成果をもとめられないところ。そういう職場を

広島県神石郡神石高原町近田1161-22F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】何かあった記憶がない。マネージ... 続きを見る
愛知県豊明市沓掛町田楽ヶ窪1-98
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしており働きやすいと思う。そこは大きな病院... 続きを見る
大阪府豊中市三和町1丁目1-11
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
オフィス環境:大阪は場所がとても広く環境はいいです。縦の繋がりだけでなく、... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目21-17虎ノ門NNビル 3F
東京都千代田区麹町5丁目3-1麹町ビジネスセンター
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 男性/ 特別研究員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ その他
福利厚生:勤務する研究機関によると思われる.オフィス環境:勤務する研究... 続きを見る
東京都港区芝1丁目10-13芝日景有楽ビル 2F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】残業はほぼ毎日あります... 続きを見る
東京都新宿区山吹町346番地6日新ビル
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】水曜はノー残業デーですが、あまり機... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦3-10日本発条(株)横浜事業所内
東京都渋谷区アイ・アンド・イー渋谷ビル 4F
愛知県名古屋市瑞穂区新開町12-6
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
福利厚生:家族手当や、住居手当、育児手当など、各種手当がほぼ存在しない... 続きを見る

公益財団法人東京都中小企業振興公社で働いていますか?