株式会社公文教育研究会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目6番6号公文教育会館
公文教育研究会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!公文教育研究会で働く社員や元社員から、公文教育研究会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
時給1200円が頭打ちです。新入社員の給与より安いと思います。社員の方が出来なかった仕事も回ってくることごあることを考えると割に合わないです。 参考になった!0
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が年2回あり、私の場合はひと月分となっています。評価によってはこれよりも低い方もあると思われます。 参考になった!0
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】契約社員で時給900円スタートで1200円が頭打ち。賞与年2回、ほぼ1ヶ月の給与分程度。 参考になった!0
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
既婚なので稼げなくても大丈夫。稼ぎ過ぎて調整するということもないので、気持ち的にも楽かもしれないです 参考になった!0
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】あまり時給は上がらない。仕事もそれほど難しくないので。スキルも特にない。教材を解いたり、ミーティングで勉強会をする程度なので。 参考になった!0
気になる点
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
当然のことながら業績評価によって額が変わりますが、その評価は納得いかないケースも多々あります。異動のタイミングによっては評価が下がってしまうこともありますので、高い成果を挙げた期であっても相当額に至らないことも。即刻改善してもらいたい点です。 参考になった!0
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
額は適正かと思います。生活に困ることがなく、既婚率が高いのも所得が安定しているからかと。男性社員においては奥さんの専業主婦率がこのご時世でもなかなか高い。それでもやっていけるからなのかな、と思います。 参考になった!0
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
妥当なところではあるが、もう少しもらいらい。サービス残業が多いので、その分もらえればよかった。ただし、少ないというわけではなおので、我慢できれば大丈夫。ただしもっともらってもいいと思うのでそこはひとによりけり
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の楽しさややりがいは大きいが、給与は低い。自分の教室の近くに他の教室があれば生徒を盗られることもあるので、常に危機感を持っていかに「自分の教室」や「先生たち」を魅力的なものにしていくかが必要である。 参考になった!0
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトなので、時給です。
うちの教室は900円でした。教室によって時給は様々だと思います。
本社勤務とかではなく、教室の先生からの求人なので他のことはよくわかりません。
暇な時間や忙しい時間様々なので、こんなものかなと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 325 (平均年齢 31.0歳)
株式会社公文教育研究会
金融関連/各種サービス関連