株式会社公文教育研究会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目6番6号公文教育会館
公文教育研究会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!公文教育研究会で働く社員や元社員から、公文教育研究会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
デ・メリットは時給が安い!!ほぼ塾的の時給は高いけど。楽なだから・・・?他の方は知らないけど・・・。 参考になった!0
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
年収・ボーナスはありません。時給です。ただ月の終了した日(最終日)に給料が入るので、それはいいですよね。決まった日にちではないから、手元に入りやすいメリットあります。 参考になった!0
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員以下の年収はかなり低い。昨今の最低賃金のアップを鑑みてのベースアップは行われていない。(最低賃金はちゃんと守られている)また、人事制度が複雑すぎて、不公平感がある。 参考になった!1
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員はお給料1ヶ月分ほど、正社員は3ヶ月くらいはあるんじゃないでしょうか?仕事の内容の割りには、契約社員ももう少しあってもいいのではと思うこともあります。 参考になった!0
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
安定的に給料は上がっていくので、生活設計はしやすい会社といえる。管理職になると役職手当で年収が上がる。 参考になった!0
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
お楽しみ回とかご褒美も指導者負担。毎回コツコツと頑張って来た子供達にはそういう場やご褒美は絶対必要だからそこを考えると予算がオーバーする 参考になった!0
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
週に二回の就業と考えてたら同条件で働く販売やレジスタッフに比べては全然いい。だが教科数で収入も左右するので教科数が多ければ収入も多くなる 参考になった!0
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
非常に安定していて、賞与もないということはない。個人評価と部署評価が合わさっての賞与査定があるが、まぁ納得の範囲内かと感じる。 参考になった!0
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
教育という仕事は決った時間だけ決ったことをしておけば良い、というものではなく、四六時中、生徒のことを考えています。教える技術の習得から人と接することが多いのでそれなりのストレスも大きい仕事です。そんな時間外の労力を考えると、見合った収入ではないように思えますが、やりがいを重視できるかがその人次第だと思います。 参考になった!0
株式会社公文教育研究会の転職・就職・採用の口コミ情報
時給1200円が頭打ちです。新入社員の給与より安いと思います。社員の方が出来なかった仕事も回ってくることごあることを考えると割に合わないです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 310 (平均年齢 30.6歳)
株式会社公文教育研究会
教育・医療・福祉関連/その他