株式会社京樽の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目13-5KDX日本橋313ビル
京樽の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!京樽で働く社員や元社員から、京樽の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の基準】正社員になると上がるのが一点。  正社員、契約問わず等級によって上がるシステムだが実際には上司による評価なので人によってまちまちだったりまったく上がらないことの方が多かったりする。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
アルバイトととしてはとてもよいほうだったとおもう。
埼玉県が近いので、埼玉県からたくさんの人がはたらきにきていた。またやりがいもとてもあり、成績が良ければボーナスもあるなととても充実していたと今になって思う。
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
かなり低い。覚えることが多い割には見合ってない給与だったように思う。賞与も変動があり、低い時は極端に低いし、高い時は高い。販売が好きな人には満足できるかもしれない。低い給与でも販売員同氏はかなり人間関係が良かった。
2008年頃
地も関係していると思うが、時給が良かった。
シフト制なので、プライベートをきちんと確保できた。
一緒に働いていたアルバイトの人はいい人が多くて人間関係には恵まれていた。
お客さんもサラリーマンなどが多くて、変な客はほとんどいなかった。
2008年頃
勤務地によるみたいです。私の勤務地ではそんなに悪くはなかったです。ただ、年末年始なども休みがないのですがその時の上乗せ給与が低いのではと思います。ですがサービス業なので普通といったら普通です。
特に徹夜からそのまま次の日も働くことも考えればもう少し給与が高くてもいいのではと思います。
アルバイトに対してもボーナスがあります。交通費も全額支給。研修時も給料が支払われます。またアルバイトに対しても有給があり、最後使用できなければ買い上げてくれる制度もありました。時給は交渉しだいで上げてもらえます。

株式会社京樽
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社京樽と同業界のおすすめの会社