ギャップジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10
ギャップジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ギャップジャパンで働く社員や元社員から、ギャップジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一年に一度昇給がありますが、上がり幅はイマイチ。新卒で入るよりもアルバイトから昇格していく方がお給料はいいと思います。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員として祝日の振り替え休日であったり、インセンティブを考えるとまずまずかと。ただ他のブランドと比較するともらえている方かと思います。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年俸制です。すごく多いいわけでもなく、少ないわけでもないです。ただここから仕事で着る服を購入します。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】外資系なのでボーナスはありません。ですが、定められた期間で店舗の売り上げ目標が達成されればインセンティブは貰えます。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ハードワークが報われない仕組み。そもそもの給与設定が低い。昇給率も低く、給与面が原因で退職する社員も多い。
給与が低いことと、休日問題などで、ハイヤリングがうまくいかず、そのため既存の社員の負荷が高くなる。その割には昇給も昇級もしないので、離職率は自ずと高くなるため、負のスパイラルは否めない。 参考になった!1
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ストアに課せられた売り上げを越すとインセンティブがもらえます。5000円くらいなのですが、前はストア全員がもらえていました。しかし、会社の方針からインセンティブはストアで選ばれた3人くらいしか貰えなくなりました。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収には基本的に満足していない。年に一度の昇給チャンスです。マネージャーが話し合って決めます。お気に入りとかも入ってくると思います。ただ上がるのは15円くらいなので、期待はしない方がいいでしょう。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未だ定年退職者は無く全社員がどこかで転職を考えているはず…。本社勤務でさえ退職者が多い。
コンプライアンスへの意識が高い反面、社員がサービス残業せざるを得ない環境にあるが全て生産性で片付けられてしまう。そもそも余計なタスクが多く
売り上げの為の急なイベント変更などは、トータルして利益を損ねていることに気づいていない⁈
ワークライフバランスなど格好いい言葉と裏腹に
本国アメリカの母体の目と株主のこと以外考えていない。価値の無い多数福利厚生、例を挙げればキリが無いが、ファミリーセールで末端アルバイトまで集客させて家族、友人、知人に利益先行のイベントを行い、その後もっと安くなるイベントや値下げを行うなど悪徳とさえ思える。
頭打ちでビルドよりスクラップが目立ち昇進もつかえている中で、公募による昇進絡みの移動を多数募り自腹で移動させるというアメリカナイズなズル賢さ…。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が無く、サービス残業もあり満足出来ないが、周辺地区の平均賃金からすればまずまずである。
右肩下がりの逆数と売り上げの中でインセンティブプログラムが変わり最早、幻となった。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比較すると、給与水準は高いと思う。また、四半期ごとに、成果によるインセンティブ支給もある為、モチベーションにはなっている。働いた分はしっかり貰えるので、そこら辺はしっかりしている 参考になった!0

ギャップジャパン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連