ギャップジャパン株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10
ギャップジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!ギャップジャパンで働く社員や元社員から、ギャップジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
土日祝日や、お正月などでも平日の時給と同じという事が不満である。そこを改善すれば大学生など、アルバイトの人材も増えるのではないか。交通費も申請してから1、2ヶ月後に時給なので、もっと早く対応してもらわないと立て替えで8万とかきつい
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
外資企業なので、ボーナスはない。代休消化はしているが、有給の消化はなかなか出来ない。2.3年以上働いていると、有給をキープ出来る日数を超えるため、損をした気分になる。残業代は出るが、実際いくらで出ているのか不明。
年収・給与水準
しっかりと半年に一度長期休暇があること。また、自分発信でお客様のために何かアクションをとったり、スタッフの皆さんが楽しめる環境を作っていけること。夏には半日出勤があり、プライベートの時間半日しっかりつくれます!
年収・給与水準
福利厚生が充実している。スタッフ同士のコミュニケーションがあり、チームワーク力がある。自分の意見を発言出来てチャレンジさせてもらえる。いろんな事が学べる。休みがちゃんとある。残業代が全額もらえる。やりがいがある。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
企業収益に関わらず、昇給率は毎年安定しておりほぼ全員の給与が上がる。同業他社やグローバル企業との比較により給与が水準より上回るよう考慮されている。具体的な同業他社と比較しても管理職以上の正社員のある程度の勤務年数を有する社員は高いと思う。
年収・給与水準
雇用は年俸制で降格制度がないので安定していますが、職種が以前より細分化され昇格しずらい現状もあります。

また、賞与形態がないので一般の外資系アパレル企業と比べると普通といったところです。
安定した給与を求める方にむいています。
年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系
給与がその地域の最小賃金であること。昇給額も10円程度でかぎられている。
年収・給与水準
同業と比べても平均的だと思います。昇給に関しては年に一回機会があり、意欲・態度様々な面からチェックされフィードバックを受けることができる。昇給のスピードは個人によりけり、どんどん上がっていく人もいる。
年収・給与水準
【インセンティブについて】される。  月の売り上げ目標達成時に支給
年収・給与水準
アパレル業界の中では抜きん出て高い給与水準だと思います。ただ、ストアまわりの人の水準はそれほどでもないとききます。本社にはいることができれば色々と安定すると思いますが、それと引き換えに外資特有の政治ゲームに振り回されることになります。
ギャップジャパン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連