ギャップジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10
ギャップジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ギャップジャパンで働く社員や元社員から、ギャップジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務年数で確実に自給はあがります。年に一度の、昇格があり、自己アピールもできるのでアピー次第ではおおはばも見込めそう 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブがまったく入らない。ほぼ時給のみ。たまに入ったインセンティブは数人しか貰えない。チームで出した結果なのに、全員が貰えない理由は何? 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成果報酬という制度はすばらしいのですが、個人の仕事の量がことなり、そこを判断するのは上司次第なので、もっと給与が他者より高くてもいいのにと思うところは大きい。 参考になった!1
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給幅がパーセントなので非常にわかりにくいがベース給に対してのパーセントアップなので、よほどのことがない限り上がり幅はかなり少ない 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年に一度の昇給が全スタッフに与えられる。継続勤務に感謝しているという思いも伝わってくる。またこれからも頑張ろうと想える 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはありませんが、四半期毎のゴールを達成する事でインセンティブがあります。正社員になるとそこそこの金額が入ります。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがない分、固定給以外で追加で支払われるのは残業代かインセンティブのみとなります。なかなかインセンティブの達成も難しいので年に二回くらい貰えればいいくらいだと思います。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤続年数と評価で給与がきまるので、頑張った分だけは評価してくれます。他のアパレルブランドと比較しても給与はそこそこいいと思います。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年必ず昇給するので、勤務年数が長くなれば長くなるほど年収が上がる。最低賃金も反映されたので、新人の給与も上がっている。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容にさほど差はないものの、店長とその下の格差が激しすぎる年収アップも店長によって上がり幅に大きな差が出る 参考になった!0

ギャップジャパン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連