ギャップジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10
ギャップジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ギャップジャパンで働く社員や元社員から、ギャップジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成果報酬という制度はすばらしいのですが、個人の仕事の量がことなり、そこを判断するのは上司次第なので、もっと給与が他者より高くてもいいのにと思うところは大きい。 参考になった!1
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年必ず昇給するので、勤務年数が長くなれば長くなるほど年収が上がる。最低賃金も反映されたので、新人の給与も上がっている。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容にさほど差はないものの、店長とその下の格差が激しすぎる年収アップも店長によって上がり幅に大きな差が出る 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店長クラスになれば子供二人を養えて、嫁は専業主婦でも暮らせるので、キャリアアップのモチベーションになる 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与は無いが、インセンティブ制度がある。四半期毎に設定された予算をクリアするとインセンティブがもらえる 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】店長で年収約500万~副店長で年収約350万~社員は年収約280万~と、アパレル業界ではちょっと高めの設定 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一年に一度昇給がありますが、上がり幅はイマイチ。新卒で入るよりもアルバイトから昇格していく方がお給料はいいと思います。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員として祝日の振り替え休日であったり、インセンティブを考えるとまずまずかと。ただ他のブランドと比較するともらえている方かと思います。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年俸制です。すごく多いいわけでもなく、少ないわけでもないです。ただここから仕事で着る服を購入します。 参考になった!0
ギャップジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】外資系なのでボーナスはありません。ですが、定められた期間で店舗の売り上げ目標が達成されればインセンティブは貰えます。 参考になった!0

ギャップジャパン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連