ギャップジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているギャップジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ギャップジャパン株式会社の転職・求人情報

22(110件を表示)
ギャップジャパン株式会社(BANANA REPUBLIC FACTORY STORE) 正社員 契約社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
いつまでも自分らしく働ける。
だからバナナ・リパブリックに決めました。
仕事内容 バナナ・リパブリックファクトリーストアにて接客業務とアルバイトスタッフのマネジメントをお任せします。スタッフをリードしながらチームでの売上促進を目指してください。
応募資格 <職種・業種未経験・新卒・第二新卒歓迎!>◇ファッションが好きという方大歓迎!※学歴不問
給与 正社員/月給23万3,400円以上 契約社員/月給16万円以上
勤務地 全国22店舗のBANANA REPUBLIC FACTORY STORE、スペシャリティストア
掲載期間:15/05/18 ~ 15/06/14
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
いつまでも自分らしく働ける。
だからバナナ・リパブリックに決めました。
応募資格 <学歴不問!>接客・販売経験をお持ちの方⇒雇用形態、ポジション、店舗の規模、扱っていた商材は問いません。
勤務地 倉敷、神戸、土岐のアウトレットモールに展開中のバナナ・リパブリックファクトリーストア
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
職種未経験OK 残業月20h以内
輝かしいキャリアを切り開く準備は整っていますか?
仕事内容 最高のカスタマーサービスを、チームで提供する仕事。

<Gap/Gap Outletのストアにて接客業務とアルバイトスタッフのトレーニング等をお任せします。>
◎個人単位の売り上げ目標ではなく、スタッフをリードしながらチームでの売上促進を目指します。
◎ブランドの顔として、お客様に最高のショッピング体験と質の高いサービスを提供する環境作りを行います。
◎コーチング(販売・ディスプレイ等)を行い、一人ひとりの能力開発をサポートします。
◎ブランドコンセプトを常に意識し、コレクションやイベントごとにディスプレイの計画および実行をサポートします。
◎ストアスタッフにサービストレーニングを実行し、指導・教育を行います。

より深くお仕事の内容を理解いただくため、別途ご説明します。まずは応募をお待ちしています。
応募資格 <未経験・第二新卒者歓迎>
◇ファッションが好き、Gapブランドの洋服が好きという方

※高卒以上
※経験・能力により当社規定に沿って優遇します。

勤務地 宮城、東京、埼玉、千葉、茨城、栃木、群馬、山梨、岐阜、静岡、兵庫、佐賀、宮崎、沖縄のGapストア

■イオンモール仙台港(宮城)
■島忠ホームズ仙川(東京)
■ララガーデン春日部(埼玉)
■三井アウトレットパーク木更津(千葉)
■イオンモール新船橋(千葉)
■阿見プレミアムアウトレット(茨城)
■佐野プレミアムアウトレット(栃木)
■イオンモール太田(群馬)
■イオンモール甲府(山梨)
■土岐プレミアム・アウトレット(岐阜)
■モレラ岐阜(岐阜)
■御殿場プレミアム・アウトレット(静岡)
■神戸三田プレミアム・アウトレット(兵庫)
■鳥栖プレミアムアウトレット(佐賀)
■イオンモール宮崎(宮崎)
■沖縄アウトレットモールあしびなー(沖縄)

※本人希望を考慮の上、配属します。
掲載期間:14/07/18 ~ 14/08/14
学歴不問 残業月20h以内
いつまでも自分らしく働ける。だからバナナ・リパブリックに決めました。

<バナナ・リパブリックファクトリーストアにて接客業務とアルバイトスタッフのマネジメントをお任せします>
◎スタッフをリードしながらチームでの売上促進を目指していただきます。
◎ブランドコンセプトを常に意識し、コレクションやイベントごとにディスプレイをお任せします。

入社後はストアに配属となってから各種トレーニングを受けていただきます。店舗での働き方、接客・販売について学んでいきましょう。店内で品出し、接客業務を行ないながら、徐々にアルバイトスタッフのマネジメント業務にも携わっていただきます。
■接客・販売経験をお持ちの方
└雇用形態、ポジション、店舗の規模、扱っていた商材は問いません。
契約社員/月給16万円以上
※経験・能力により当社規定に沿って優遇します。

勤務地 主要アウトレットモールに展開中のBANANA REPUBLIC FACTORY STOREの店舗

・軽井沢・プリンスショッピングプラザ(7/2(水)グランドオープン)
・三井アウトレットパーク 倉敷
・三井アウトレットパーク 仙台港
・三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島
・土岐プレミアム・アウトレット

掲載期間:14/05/27 ~ 14/06/23
ギャップジャパン株式会社 正社員 契約社員
残業月20h以内
『OLD NAVY』と共に
自分自身の成長・チャンスがここにあります。
仕事内容 最高のカスタマーサービスを、チームで提供する仕事

<店長をサポートする立場で、ストア運営に関する業務全般をお任せします>
◎個人単位の売り上げ目標ではなく、スタッフをリードしながらチームでの売上促進を目指していただきます。
◎ブランドの顔として、お客様に最高のショッピング体験と質の高いサービスを提供する環境作りを行ないます。
◎コーチング(販売・ディスプレイ等)を行ない、一人ひとりの能力開発をサポートします。
◎ストアスタッフにサービストレーニングを実行し、指導・教育を行ないます。

【具体的なミッション】
■“FUN”(楽しさ)を提供できる売り場づくり
ご来店される全てのお客様に“FUN”(楽しさ)を提供し、
気持ち良くお買い物をしていただける売り場づくりをお任せします。

■ブランド認知度の向上
ファンイベントなどを通して、ブランド認知度の向上に力を注いでください。
地域に愛され、いつお客様が来店されてもわくわくしていただけるお店づくりを目指します。
応募資格 <高卒以上>
■接客・販売経験をお持ちの方
■社会人経験をお持ちの方

★アパレル・小売業界でのご経験をお持ちであれば、即戦力としてご活躍頂けます。
契約社員/時給900円以上
※ダイバーシティ東京プラザ店は時給1000円以上
※神戸ハーバーランドumie店、イオンモール鳥取北店は時給850円以上

★最低保障給となります。
★経験・能力により当社規定に沿って優遇します。

勤務地 山形、東京、神奈川、千葉、栃木、茨城、名古屋、岐阜、三重、大阪、兵庫、鳥取、福岡、大分にあるOLD NAVYストアのいずれか
※本人の希望を考慮の上、配属します。

【東北】

・Mr.MAX 湘南藤沢ショッピングセンター店
・ニトリモール相模原店
・フレスポ小田原シティーモール店
・ユニモちはら台店
・おやまゆうえんハーヴェストウォーク店
・イオンモールつくば店

・パークプレイス大分店
掲載期間:14/03/07 ~ 14/04/03
ギャップジャパン株式会社 正社員 契約社員
学歴不問 残業月20h以内

<バナナ・リパブリックのストアにて接客業務とアルバイトスタッフのマネジメントをお任せします>

契約社員/月給16万円以上
※経験・能力により当社規定に沿って優遇します。

勤務地 首都圏に展開中のBANANA REPUBLICストア(銀座・六本木・丸の内・有楽町・川崎)

【具体的には…】
・六本木ヒルズ
・プランタン銀座
・ラゾーナ川崎
・有楽町マルイ(3/20(木)OPEN)

掲載期間:14/03/07 ~ 14/04/03
ギャップジャパン株式会社(BANANA REPUBLIC) 正社員 契約社員

■接客・販売経験をお持ちの方
※11月1日までに入社が可能な方を求めています。
契約社員/時給1,000円以上
※経験・能力により当社規定に沿って優遇します。

勤務地 全国に展開中のBANANA REPUBLICストア(豊洲・銀座・六本木・川崎・横浜・丸の内・千葉県船橋市)

【具体的には…】 ★印は急募のストア

・ららぽーと横浜
・ららぽーとTOKYO‐BAY

掲載期間:13/10/15 ~ 13/11/11
学歴不問 残業月20h以内
いつまでも自分らしく働ける。だからギャップに決めました。

<Gapのストアにて接客業務とアルバイトスタッフのマネジメントをお任せします>

入社後は3日間の座学を受けた後、ストアに配属となります。店舗での働き方、接客・販売について学んでいきましょう。店内で品出し、接客業務を行ないながら、徐々にアルバイトスタッフのマネジメント業務にも携わっていただきます。

勤務地 関東に展開中のGapストア
掲載期間:13/05/17 ~ 13/06/13
学歴不問 残業月20h以内
Gapでワンランク上のマネジメントスキルを身につけませんか。
仕事内容 マネジメントを通して、サービスのクオリティを向上させる仕事。

<Gapのストアにてスタッフのマネジメントをお任せします>
◎「育児休暇」「時短勤務」「介護休暇」など充実の待遇をご用意しています。

【具体的なミッション】
■ストアスタッフの育成を通したストアの売上向上
スタッフのサービスの質を高めるために、販売スタッフの育成に力を注いでください。ストアの業務は一人で行なうものはほとんどなく、目標はチームで設定していきます。

■効果的な売場づくりによるブランドロイヤリティーの向上
より効果的なビジュアルを組んでいくために、ブランディングとセールスのバランスを考え仮説と検証を繰り返してください。
応募資格 <ファッション業界未経験者歓迎!>
■サービス業界でのマネジメント経験をお持ちの方
└ポジション、規模、扱っていた商材は問いません。
※ファッション業界未経験から、多くのマネジメントスタッフが活躍しています。
※学歴不問

勤務地 東京・名古屋に展開中のGapストア
※本人希望を考慮の上、配属します。
掲載期間:13/04/23 ~ 13/05/27
学歴不問 残業月20h以内
キャリアアップのチャンスが豊富にあります。

勤務地 東京・名古屋に展開中のGapストア
掲載期間:13/04/23 ~ 13/05/27
22(110件を表示)
ギャップジャパン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
ギャップジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ギャップジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ギャップジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!