株式会社日本医学臨床検査研究所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 検査職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月19日
住宅補助は一切なし。退職金は確定拠出年金を運用している。寮もないはず。

本社は古く、増改築を繰り返しておりわかりにくい。営業所も古いところもあり立地もあまり良くない。

回答者: 女性/ 臨床検査補助/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ ブランチスタットラボ/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年07月07日
福利厚生制度の満足点:ちゃんと社会保険と厚生年金、雇用保険に入れる点と、毎年無料

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ その他

口コミ投稿日:2022年05月12日
福利厚生:退職金制度は存在します、家賃補助は会社都合によりけりのみ支給されます、

回答者: 回答なし/ 検査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月31日
福利厚生:通勤手当は基本全額負担してもらえる。駐車場に

回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月31日
福利厚生:入社したばかりなのでわかりませんオフィス環境:色んな場所にラボがあるの

口コミ投稿日:2021年06月17日
福利厚生:住宅補助はありま

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:とにかくスキルアップはできます。人手不足で人数が常に足りていないの

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:退職金に関してはかなり疑問です。これに関しては途中退職の私はあまり意見

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:基本的には業者が掃除をしてくれるので、特に気になるほどの事はない。

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:福利厚生に関しては申し分なかったです。さすがSRLの子会社といった感じ

回答者: 女性/ 検査技師/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月30日
福利厚生:食事場所はあるが 社員食堂とかではなくお弁当を持参したりする必要があっ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業時間として申請できる時間に上限があり、毎

福利厚生:【有給休暇の取得率】所属していた課ではほぼ0%でした。退社するにあたり

福利厚生:【有給休暇の申請方法】2週間くらい前にスケジュール組み担当の上司に有給

福利厚生:【長く働いていける環境か】給与面がかなり厳しい。昇給があまりないので、

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:兎に角建物が古い。増築を繰り返した結果迷路の様な社内。動線が全く考

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:トイレは清潔に保たれています。社内に階段が多いので毎日がシェイプア

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:整理整頓はきっちりとされているので書類などは分かりやすい場所に片付

口コミ投稿日:2017年10月22日
福利厚生:毎年、指定の病院で、健康診断がある(血液検査のみですが)。 検査結果が返

口コミ投稿日:2017年10月22日
オフィス環境:みんな自分の事しか考えてない人ばかりなので、気付いた人が清掃したり

口コミ投稿日:2017年06月11日
オフィス環境:机の上はあまりふき掃除していません。 土曜日は節約のため、掃除の方は

京都府京都市中京区河原町通二条上る清水町346番地
医療・福祉・保健衛生
福利厚生:等級によって異なりますが、住宅補助はあります。地域によって価... 続きを見る
北海道札幌市東区伏古七条3丁目5-10
医療・福祉・保健衛生
回答者: 男性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は微々たるものであり、勤続年数が長い人はそこまで多くは... 続きを見る
東京都新宿区西落合2丁目12-14
医療・福祉・保健衛生
回答者: 女性/ 検査職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
福利厚生:インフルエンザの集団予防接種や健康診断が親会社でできる。住宅... 続きを見る
東京都調布市深大寺東町8丁目31-6
東京都江戸川区西小岩5丁目11-25
医療・福祉・保健衛生
福利厚生:通勤手当あり(自家用車での通勤でも発生)、場合によっては社用... 続きを見る
新潟県新潟市中央区川岸町1丁目39-5
医療・福祉・保健衛生
回答者: 女性/ 診療放射線技師/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金あり。研修旅行が2年に1回あった。海外、国内の5か所く... 続きを見る
滋賀県大津市
医療・福祉・保健衛生
オフィス環境:クリニックは大変綺麗にされており施設的には充実していると思う... 続きを見る
東京都町田市南町田3丁目45-18
医療・福祉・保健衛生
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働けないと感じる。 社風は、... 続きを見る
東京都八王子市
医療・福祉・保健衛生
オフィス環境:清潔とは言いがたい。掃除の時間はあるが、作業後の掃除が徹底さ... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区柴島2丁目2-20
医療・福祉・保健衛生

株式会社日本医学臨床検査研究所で働いていますか?