地方公務員共済組合連合会の口コミ・評判

東京都港区赤坂8丁目5-26赤坂DSビル 5F
地方公務員共済組合連合会の口コミ・評判をご紹介!地方公務員共済組合連合会で働く社員や元社員から、地方公務員共済組合連合会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

毎年少しずつではあるが、昇給する。ボーナスが出る。安定した収入が見込めるので、支出の計画が立てやすい… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
仕事のやりがい

【新しいことにチャレンジしやすい環境か】ルールの中で自分の努力で改善は出来ますが大きくチャレンジでき… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート地方公務員共済組合連合会
地方公務員共済組合連合会の年収・給与水準
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
一般会社に比べるとかなり高給だと思います。仕事内容に比べても、もらっている当事者が高給だな、と思うくらいですから。給料だけを問題にするならどこにも負けない金額だと信じます。
仕事に対する評価も金一封などで臨時収入があります
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート地方公務員共済組合連合会
福利厚生の企業分析・研究レポート地方公務員共済組合連合会
良い点
2006年頃
地方公務員共済組合連合会の福利厚生
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【設備環境について】忙しい中にも少しの時間ホットできる部屋があったのはありがたかったです。15分の休憩が次の頑張りにつながる休養室はありがたかったです。同僚とのちょっとした触れ合いもこの部屋からでした。
みんな同じ思いの中頑張りましょうーーと体で会話していました。
社内制度の企業分析・研究レポート地方公務員共済組合連合会
良い点
2006年頃
地方公務員共済組合連合会の教育・研修
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【社員の成長について力を入れている点】自分が視野を広げれば研修もあり、沢山の勉強できるチャンスに恵まれていました。
海外派遣にも挑戦出来ました。
自分が管理職を目指すも、目指さないも自分の努力で決まって来ます。制度はたくさんできる環境でした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート地方公務員共済組合連合会
良い点
2006年頃
地方公務員共済組合連合会の仕事のやりがい
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【お互いに意見を言い合える環境か】ある程度の経験年数が経過すれば言い合える環境になる。しかし、
同年齢、仲間の信頼が無くては出来ない。
勉強も研究もしっかりとやり切る自分にならないと意見を言っても拾ってもらえないのは当たり前です。
柔らかい考え方が大事だとその当時は思いました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート地方公務員共済組合連合会

良い点
成長性・将来性
【会社の成長について】若いフレッシュな人達の活躍で今後も今までのように成長していくと 思っています。後…もっと見る
良い点
【福利厚生の充実度】大きな組織なので福利厚生はしっかりしていました。 仕事が忙しく中々利用出来ませんで…もっと見る
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
人事評価制度
【仕事の成果が評価に反映をされているか】自分の日々やったことは文章や録画で残されているので、後輩が読…もっと見る
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立について】組織が大きく、沢山の方の意見も取り入れて使える、利用できる 制度…もっと見る
地方公務員共済組合連合会
地方公務員共済組合連合会と同業界のおすすめの会社