東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
マッキンゼー・アンド・カンパニー・インク・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!マッキンゼー・アンド・カンパニー・インク・ジャパンで働く社員や元社員から、マッキンゼー・アンド・カンパニー・インク・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

コンサルタントの方々は流石一流の方達でとてもスマートです。秘書は英語もネイティヴレベルに話せて高学歴… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
気になる点
仕事のやりがい

アシスタントは基本的にずっと自席に居てPCで業務調整を行う仕事であり、私が付いていた役員も基本クライ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートマッキンゼー・アンド・カンパニー・インク・ジャパン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマッキンゼー・アンド・カンパニー・インク・ジャパン
福利厚生の企業分析・研究レポートマッキンゼー・アンド・カンパニー・インク・ジャパン
社内制度の企業分析・研究レポートマッキンゼー・アンド・カンパニー・インク・ジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマッキンゼー・アンド・カンパニー・インク・ジャパン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマッキンゼー・アンド・カンパニー・インク・ジャパン
マッキンゼー・アンド・カンパニー・インク・ジャパン
マッキンゼー・アンド・カンパニー・インク・ジャパンと同業界のおすすめの会社