株式会社都市整備技術研究所の口コミ・評判

東京都千代田区神田佐久間町2-19櫻岳ビル2階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社都市整備技術研究所の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社都市整備技術研究所の転職・求人情報

株式会社都市整備技術研究所 正社員
職種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
国家プロジェクトに直結する公共工事のプロデュースをしませんか。
仕事内容 土地開発や基盤整備に必要な許認可申請書類・資料作成や、各関係部署への連絡、工事の進捗状況の確認などをお任せします。事務所に常駐しながら、業務に携わります。
応募資格 職種未経験者歓迎! ■Word、Excel ※AutoCADを使える方、土木施工管理技士1級・2級優遇!
給与 固定給制 月給25万円以上※能力などを考慮し、優遇いたします。
勤務地 プロジェクト先、もしくは東京本社。
掲載期間:16/05/30 ~ 16/07/03
株式会社都市整備技術研究所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
国家プロジェクトに直結するオフィスワークをしませんか。
応募資格 未経験者、第二新卒者歓迎 ■Word、Excel ※AutoCADを使える方、土木施工管理技士1級・2級優遇!
勤務地 プロジェクト先(福島県・岩手県・宮城県)の事務所、もしくは東京本社。
掲載期間:15/11/19 ~ 15/12/23
株式会社都市整備技術研究所
株式会社都市整備技術研究所と同業界のおすすめの会社
都市整備技術研究所で働く社員や元社員のみなさまから、都市整備技術研究所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!