スプリングエイトサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県たつの市新宮町光都1丁目20-5TSビル 2F
スプリングエイトサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スプリングエイトサービスで働く社員や元社員から、スプリングエイトサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
過去に居たメーカよりは給与ベースは少ないような気がするが、平均的な額だと思う。ボーナスは4ヶ月と多い。昇給も毎年必ずあるので、安定しているのでは? 参考になった!0
気になる点
評価制度かなかったので、各々あらかじめ決まった額が支給されていた。頑張っているから増額などはなく、士気が上がることはなかった 参考になった!0
良い点
毎回安定して支給されていた。業績のよい年度には年度末に臨時支給などもあったので、ボーナス死球の有無に対する不安などはなかった 参考になった!0
気になる点
昇給の上がり具合は業績など関係なくほぼ予定通りにあがる。評価制度もなく頑張っても頑張らなくても変わらないという感じ 参考になった!0
良い点
ほぼ退職までの給与、昇給が分かっていて、いくらもらえるかは把握できる。昇給も毎年かならずあって安定していた 参考になった!0
入社時は契約社員のため、ボーナスは低めであるが、基本給は高めに設定されているように感じた。
また、数年間勤めると自動的に正社員雇用へ移るようなので、ずっと契約社員のまま飼い殺しということはないようです。 参考になった!0
2006年頃
一般企業とは仕事の内容が少し違いますので、一様に比較するのは難しいですが、
会社全体的に見れば平均的なお給料だと思います。
しかし、特別な能力をもっている社員も多いので、
その人だちから見れば、一般企業よりは少ないと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 52.0歳)
スプリングエイトサービス株式会社
官公庁・団体関連