スプリングエイトサービス株式会社の口コミ・評判

兵庫県たつの市新宮町光都1丁目20-5TSビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているスプリングエイトサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

スプリングエイトサービス株式会社の転職・求人情報

スプリングエイトサービス株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問
技術を追求するなら、国家基幹技術にも携われる当社へどうぞ。
仕事内容 科学技術振興を、縁の下から支える存在になりませんか。

世界最先端かつ世界最高クラスの性能を誇る大型放射光施設「SPring-8」。この施設内にある加速器の運転や維持管理、そして保守や点検業務が、あなたにお任せする仕事です。さまざまな分野の最先端技術に触れることで、技術者として成長していくことができるでしょう。

【具体的には…】
○加速器運転業務/運転状態の監視と異常時の復旧作業など。
○加速器維持管理業務/運転停止期間中の加速器装置群の点検・保守・メンテナンス作業など。
○開発・改良支援業務/制御プログラムの開発支援。試験用装置の改良・調整。加速器装置群の高度化支援作業など。 ※意欲次第では、学会で研究成果を発表することも可能です。

【技術の幅を広げていってほしい】
機械や電気、制御、真空など、さまざまな技術からなる運転業務は、いくつもの技術の集合体です。入社後は、まずは一つでいいですから自分の得意な分野を見つけてほしいと考えています。そして経験を積むに従い、徐々に自分の技術範囲を広げていってください。
応募資格 学歴不問 35歳位まで <未経験、第二新卒、異業種の方、歓迎します!>
■理工系(物理・機械・電気・制御 など)の学科・コースを卒業された方
※「最先端の技術に触れていたい」「挑戦するのが好きだ」という方、お待ちしています。
給与 月給20万~45万円
※年齢・経験・能力等を考慮の上、当社規定により加給・優遇いたします。

24歳・未経験入社/年収416万円(各種手当含む)
勤務地 兵庫県佐用郡佐用町光都1-1-1 大型放射光施設SPring-8内
※マイカー通勤可、駐車場あり。U・Iターン歓迎!
※豊かな自然に囲まれた環境で、最先端の技術に触れませんか。
掲載期間:08/08/29 ~ 08/09/25
スプリングエイトサービス株式会社
官公庁・団体関連
スプリングエイトサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
スプリングエイトサービスで働く社員や元社員のみなさまから、スプリングエイトサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!