株式会社オートバックスセブンの口コミ・評判

東京都江東区豊洲5丁目6-52NBF豊洲キャナルフロント 3F
オートバックスセブンの口コミ・評判をご紹介!オートバックスセブンで働く社員や元社員から、オートバックスセブンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業に関しては本部、店舗ともにほとんど無い。以前に労働基準監督局から指導を受けたことがあるようでサー… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

給与水準は低い方である。営業職は営業手当てが付く代わりに、残業代が付くのは22時以降となるのたが、外… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オートバックスセブン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オートバックスセブン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オートバックスセブン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オートバックスセブン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オートバックスセブン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オートバックスセブン
株式会社オートバックスセブン
株式会社オートバックスセブンと同業界のおすすめの会社