東芝システムテクノロジー株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 府中事業所/ 無し

口コミ投稿日:2024年03月25日
勤務時間は忙しくなるとかなり増えます。休暇も充実してますが中々取れなかったです。取っている人は充分取っています。調整もしやすいと思います。

リモートワークもあり利用している人もいます。時短勤務もあります。副業はできません。

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 交通システム/ なし

口コミ投稿日:2022年09月04日
勤務時間・休日休暇:やはりインフラ関係のエンジニアなので納期をしっかり守る必要が

回答者: 男性/ 研究・開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月12日
勤務時間・休日休暇:基本的に水曜日・金曜日を定時退社日として定時退社を推奨してい

回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月16日
勤務時間・休日休暇:自分でコントロール可多様な働き方支援:リモート、時短、年休取

口コミ投稿日:2020年07月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によりけり暇な部署だと残業はないが忙しい部署だ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月10日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイムを採用しており、出社・退社は業務に差し支えな

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月28日
勤務時間・休日休暇:基本的には世間体を意識しているが、部署毎に考え方が違い、配属

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 火力発電/ 主務

口コミ投稿日:2021年09月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:15~17:15が定時間となり、それ以降は残業

口コミ投稿日:2016年11月26日
勤務時間・休日休暇:サービス残業はなく、残業代はきちんと支払われる。他社と比べて

長崎県大村市雄ヶ原町1324-2
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:製造現場の交代勤務であれば、休日が多いとはいっても平日が休日... 続きを見る
東京都港区芝浦3-1-21田町ステーションタワーS
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 品質保証/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 品質保証
勤務時間・休日休暇:休日は多いと思います。支給が24日で48日まで貯めておけます... 続きを見る
青森県三戸郡三戸町大字川守田字草鞋平74-1
メーカー・半導体・電子部品
社内制度:【社員交流のための制度】会社全体としての行事はありますが、部... 続きを見る
福岡県久留米市東合川5丁目7-8
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業予測として給料に上乗せされているが微々... 続きを見る
島根県出雲市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 会社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ずっと夜勤をしています。最初は慣れない勤務でしたが、上司も優... 続きを見る
富山県富山市
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:半日立ち仕事で働くので足が痛くなり、夜勤の時は夜眠くなるので... 続きを見る
広島県福山市
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:おおむね全額支払われるが残業を断れない。と言うことは計画的に... 続きを見る
長野県上田市
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:生産計画が常にオーバーフロー状態なので、休日出勤はある。しか... 続きを見る
石川県白山市曽谷町チ18
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすく、急な休暇取得に関しても寛容であった。勤務時... 続きを見る
熊本県熊本市北区下硯川町2205
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任
勤務時間・休日休暇:隔週で土曜出勤がある、特にやることがなければ有給休暇を取るこ... 続きを見る

東芝システムテクノロジー株式会社で働いていますか?