株式会社コスモシステムの口コミ・評判

東京都豊島区西池袋5-24-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社コスモシステムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社コスモシステムの転職・求人情報

エンジニアとして、末永く働きつづけていくなら当社へ。
仕事内容 事務系の案件を中心に、システムの設計から開発まで幅広くお任せ。20年以上携わっている案件もありますので、腰をすえてプロジェクトに取り組んでいただけます。
応募資格 ◎実務での開発経験をお持ちの方(言語や開発環境は問いません) ※学歴不問
給与 月給30万円~ ※経験・スキルを考慮の上、当社規定により優遇
勤務地 首都圏の各プロジェクト先もしくは本社(豊島区) ※転勤はありません。
掲載期間:15/06/29 ~ 15/07/26
掲載期間:15/06/01 ~ 15/06/28
掲載期間:15/04/27 ~ 15/05/31
エンジニアとして、末永く働きつづけていくなら当社へ。
仕事内容 公共系の案件を中心に、システムの設計から開発まで幅広くお任せ。20年以上携わっている案件もありますので、腰をすえてプロジェクトに取り組んでいただけます。
掲載期間:15/03/30 ~ 15/04/26
株式会社コスモシステム
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社コスモシステムと同業界のおすすめの会社
コスモシステムで働く社員や元社員のみなさまから、コスモシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!