株式会社ナイキジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東品川2丁目3-12シーフォートスクエアセンタービル
ナイキジャパン(Nike)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナイキジャパン(Nike)で働く社員や元社員から、ナイキジャパン(Nike)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ナイキジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
時給1300円の派遣社員(業務委託)だが、仕事がほぼない時もあって1300円は有難い。なので年収面もそこまで不満ではない。 参考になった!0
株式会社ナイキジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】派遣社員だが、仕事量が多いのに時給が低い。交通費込みなので、せめて時給1400円欲しい。 参考になった!0
株式会社ナイキジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
時給千円だから自分の働いた時間での収入になるから時給がベースアップされない限り満足はできないし、しない。 参考になった!0
株式会社ナイキジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与はなくインセンティブはあるが売上達成していても上乗せできた%なのでもらえないこともあった。金額が一律だからフルタイマーで業務量が多くてもたまにしか入らないアルバイトやパートと同額は正直、あり得ない。 参考になった!0
株式会社ナイキジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は同じモールないの他のスポーツメーカーに比べてかなり低い。インセンティブもあるが目標売上に達成していても何%上乗せできたかで金額もかわるから全くもらえない月もある 参考になった!0
株式会社ナイキジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年俸の14分の1が年2回支給。インセンティブもあったが評価基準が不透明。 参考になった!0
株式会社ナイキジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
給与については、業界内で比較すれば、店舗側としては平均的、本部側としてはかなりよい方だと思う。昇給も毎年ある。ボーナスはインセンティブ形式のため、上下動が激しい。 参考になった!0
気になる点
株式会社ナイキジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
時間内に終わるはずのない仕事量だが、残業代に制限があるのは正直辛い部分である。
また、契約社員なのにも関わらず、アルバイトよりも月収が少ないというのは、いかがなものかと思う。
本社のエリアマネージャーなどの入れ替わりがあったのだが、他社からのヘッドハンティングによる採用が多く、現場経験の無い人が増えている現状。
そのため、現場と本社側との温度差が少し気になる点。 参考になった!1
気になる点
株式会社ナイキジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒を採用していないため、年々社員の平均年齢があがっている。そのため一番人数の多い40代でまだ平社員のままの人がかなりいて、モチベーションの低下が危惧される。 参考になった!0
株式会社ナイキジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
他の職種、また業界他社と比較してもかなりの高水準だと思う。福利厚生関連がほとんどない分、給与が手厚くなっているいる側面がある。 参考になった!0

株式会社ナイキジャパン
医薬品・日用品・その他メーカー関連