株式会社ナイキジャパンの口コミ・評判

東京都品川区東品川2丁目3-12シーフォートスクエアセンタービル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているナイキジャパン(Nike)の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ナイキジャパンの転職・求人情報

19(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
Nikeは、社歴など関係ない。
仕事内容 お客様に「ワクワクするような買い物体験」をご提供するのが私たちの使命です。世界で愛されるスポーツブランドNikeのストアで、マネジメントスタッフとしてご活躍ください。
応募資格 学歴不問、第二新卒、未経験歓迎 ◎当社の理念・マインドに共感できる事◎ポジティブな思考で、仕事に取り組める事
給与 月給18万円以上 + リテールインセンティブ ※これまでの経験を考慮して決定
勤務地 全国のNike直営ストア(北海道、栃木、千葉、岐阜、三重、大阪、兵庫、広島、佐賀)
掲載期間:18/01/04 ~ 18/01/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
Nikeは、社歴など関係ない。
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/03
あなたもまた、「革新」のスピリットを伝えていく大切な存在。
給与 月給15万円以上 + リテールインセンティブ※これまでの経験を考慮して決定
勤務地 全国のNike直営ストア(北海道、宮城、東京、神奈川、千葉、栃木、埼玉、長野、富山、静岡、他)
掲載期間:15/09/21 ~ 15/10/25
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問
あなたもまた、「革新」のスピリットを伝えていく大切な存在。
給与 月給15万円以上 + リテールインセンティブ※あくまでも最低支給額です。
掲載期間:15/06/04 ~ 15/07/01
我々と一緒に、
NIKE GOLFの「革新」を世界に広めていきませんか。
仕事内容 スポーツブランド『NIKE』の販売スタッフとしてご活躍ください。ストアでの接客・販売、ディスプレイ整理、バックヤード管理、スタッフマネジメントなどを行なっていただきます。
応募資格 学歴不問<第二新卒・職種/業種未経験歓迎>・当社の理念に共感できる方・ポジティブに仕事に取り組める方
給与 月給14万5000円以上 + 賞与(年2回、2ヶ月分)※あくまでも最低支給額です
勤務地 岐阜、兵庫、大阪、千葉の『NIKE GOLF』直営アウトレットストア既存店及び関東新規出店予定2店舗
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
あなたもまた、「革新」のスピリットを伝えていく大切な存在。
仕事内容 お客様に「ワクワクするような買い物体験」をご提供するのが私たちの使命です。世界で愛されるスポーツブランドNikeのストアで、販売スタッフとしてご活躍ください。
給与 月給14万5千円以上 + リテールインセンティブ※あくまでも最低支給額です。
勤務地 【千葉・栃木・長野】のNike直営ストア ■千葉:2015年4月に新店オープン予定
掲載期間:14/11/24 ~ 14/12/21
学歴不問 残業月20h以内
あなたもまた、「革新」のスピリットを伝えていく大切な存在。
仕事内容 Nikeブランドを通し、スポーツの魅力を伝えていきます。

≪世界で愛されるスポーツブランドNikeのストアで、販売スタッフとしてご活躍ください≫
革新的なプロダクトを発信し続け、数々の社会現象を巻き起こしてきたNike。そんな当社店舗で、お客様に「ワクワクするような買い物体験」をご提供するのが私たちの使命です。販売スタッフとして、魅力あふれるストアを創りあげてください。

【主なお仕事】
ストアでの接客・販売、ディスプレイ整理、バックヤード管理、スタッフマネージメントなど。

★自信を持ってご提供できる商品です!
多くのファンに愛される当社商品だから、自信をもってご説明・ご提案が可能。商品をしっかりご理解

★「コーチ」からのスタートです!
各店舗はヘッドコーチ/アシスタントヘッドコーチ/コーチ/パート・アルバイトスタッフで構成。
「コーチ」は、パート・アルバイトスタッフ(PA)をマネージメントするポジションです。研修後は、
オペレーション、VMD、スポーツカテゴリー等、分野別チームのリーダーをお任せしていきます。
PA数名と共に、チームでスムーズな業務を実現してください。

※ゆくゆくはヘッドコーチ/アシスタントヘッドコーチとして、ストア全体の運営をお任せしていきます!
・人と接するのが好きであること
・店舗マネージメント、販売、カスタマーサービス業務などの経験者歓迎
給与 固定給制 月給14万5000円以上 + リテールインセンティブ

※これはあくまでも最低支給額です。給与はこれまでの経験等を考慮した上で決定します。
※「リテールインセンティブ」は個人や店舗、直営店全体の業績によって支給額が決定される報奨金制度です。

勤務地 ナイキファクトリーストア鳥栖
※鳥栖プレミアム・アウトレット内/佐賀県鳥栖市弥生が丘8丁目1
※UIターン歓迎です!
※詳しい住所・所在地等はHPをご覧ください⇒http://nike.jp/store/
掲載期間:14/06/20 ~ 14/07/17

・人と接するのが好きであること

勤務地 【東京、千葉、栃木、三重、大阪、兵庫】のNike直営ストア

※希望勤務地を考慮します。転勤はありません。
※UIターン歓迎です!
※各ストアの詳しい住所・所在地等はHPをご覧ください⇒http://nike.jp/store/
掲載期間:13/10/08 ~ 13/11/04
我々と一緒に、
NIKE GOLFの「革新」を世界に広めていきませんか。
仕事内容 『Nike』ブランドを通し、スポーツの魅力を伝えていきます。

≪世界で愛されるスポーツブランド『Nike』のストアで、販売スタッフとしてご活躍ください≫
革新的なプロダクトを発信し続け、数々の社会現象を巻き起こしてきた『Nike』。当社店舗で、お客様に「ワクワクするような買い物体験」をご提供するのが私たちの使命です。魅力あふれるストアを創りあげてください。

【主なお仕事】
ストアでの接客・販売、ディスプレイ整理、バックヤード管理、スタッフマネジメントなど。

★自信を持ってご提供できる商品です!
お一人おひとりに合った商品をご提案しましょう。

※年2~3回、新製品の展示会にも参加していただきます。
・人と接するのが好きであること
給与 固定給制 月給14万5000円以上 + 賞与(年2回、2ヶ月分)

勤務地 『Nike Golf factory store 酒々井』
※酒々井(しすい)プレミアム・アウトレット内/千葉県印旛郡酒々井町 【2013年春に開業予定】
掲載期間:13/01/18 ~ 13/02/28
あなたもまた、「革新」のスピリットを伝えていく大切な存在。

革新的なプロダクトを発信し続け、数々の社会現象を巻き起こしてきた『Nike』。そんな当社店舗で、お客様に「ワクワクするような買い物体験」をご提供するのが私たちの使命です。販売スタッフとして、魅力あふれるストアを創りあげてください。

★「コーチ」からのスタートです!
「コーチ」は、パート・アルバイトスタッフ(PA)をマネジメントするポジションです。研修後は、

・人と接するのが好きであること

勤務地 【宮城、栃木、埼玉、東京、千葉、神奈川、長野、岐阜、静岡、三重、滋賀、大阪、兵庫、岡山、福岡、佐賀】
上記、全国16都府県の『Nike』直営ストア

※希望勤務地を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:12/08/10 ~ 12/09/13
19(110件を表示)
株式会社ナイキジャパン
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社ナイキジャパンと同業界のおすすめの会社
ナイキジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ナイキジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!