パイオニアシステムテクノロジー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年06月17日
確定拠出年金あり

地下鉄の駅からも近くてアクセスは良い

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:埼玉勤務だと、親会社と同じ食堂が利用できるので良いと思いますが、仙

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:親会社と比べて、かなり劣っていると思います。それでも昔に比べて改善され

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:これといって他社より優れているものはないと思います。親会社のレベルを期

口コミ投稿日:2016年01月17日
福利厚生:基本的に親会社と比べると、色々な面で福利厚生が劣っていると感じる。 退職

口コミ投稿日:2016年01月30日
福利厚生:一般的な退職金が無い。 持ち家になると、補助が薄くなる。他社では児童手当

口コミ投稿日:2016年01月30日
福利厚生:交通費は全額支給してもらえている。賃貸契約であれば、家賃補助もあるので

福利厚生:【有給休暇の申請方法】事情を説明すれば、取得できる。 申請用のシステ

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇や代休がある。 リフレッシ

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率は不明だが、忙しい人はほとんど消化できていな

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】施設、設備環境は普通。指示された業務を

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日は定時退社日。 給料日とボーナス

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは時間が決まっている。 昼休み以外には特に休

神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32日産横浜ビルウィスポート 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特に良いと感じたことはありません。オフィス環境:新オフィスに... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】20%程度... 続きを見る
沖縄県那覇市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】社内制度と、一人ひとりの状... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目27-25ヒューリック南青山ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:どこにでもある人材派遣会社であるため別の会社と似たようなこと... 続きを見る
東京都千代田区麹町三葉ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:基本的な福利厚生をそろっています。教育制度もしっかりしていま... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目25-3あいおいニッセイ同和損保新宿ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ se/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:プラチナくるみんという一つの資格を取得していることからもわか... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:オフィスは整っていると思います。壁一面には営業マンの刺激にな... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町23-13大阪国際ビルディング5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:本社は少し前に移転したみたいで大阪でもかなり有名なビルに入っ... 続きを見る
東京都大田区仲六郷2-16-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:所詮SESの企業なので、客先による。客先が落ち着いていれば、... 続きを見る
岡山県岡山市南区豊成2丁目7-16
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:岡山勤務の場合、住宅補助は十分でない。寮はない。グループ内の... 続きを見る

パイオニアシステムテクノロジー株式会社で働いていますか?