アイ・システム株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区九段南4丁目8-13自動車会館ビル4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアイ・システム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アイ・システム株式会社の転職・求人情報

面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
最長1ヶ月半の外部研修を受けてから、上流工程にすすめます。
仕事内容 通信系や公共機関を中心に、幅広いプロジェクトに参画していただきます。サーバ・ネットワークの運用・保守から設計・構築まで、スキルにあわせた業務からお任せします。
応募資格 OSのインストールとパラメータ設定、動作確認ができる方(経験年数は不問)※高卒以上
給与 月給30~50万円(みなし残業代含む)+賞与年2回[年収例] 25歳/450万円
勤務地 本社(東京都千代田区)または、東京都内のプロジェクト先 ★転居をともなう転勤はありません。
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
プログラミングができれば、月給30万円以上。
仕事内容 通信・金融系を中心とした幅広いプロジェクトに参画可能。運用・保守、プログラミングから設計、要件定義まで、スキルにあわせてステップアップしていただけます。
応募資格 仕様書に沿ったプログラミングができる方(言語は問いません)※高卒以上
掲載期間:15/02/23 ~ 15/03/22
完全週休2日 転勤なし
最長1ヶ月半の外部研修を受けてから、上流工程にすすめます。
掲載期間:15/01/26 ~ 15/02/22
完全週休2日 転勤なし
プログラミングができれば、月給30万円以上。
掲載期間:15/01/26 ~ 15/02/22
アイ・システム株式会社
アイ・システム株式会社と同業界のおすすめの会社
アイ・システムで働く社員や元社員のみなさまから、アイ・システムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!