日本ビーコ株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区六番町2-8Mビル
評判スコア-- 詳細
日本ビーコの口コミ・評判をご紹介!日本ビーコで働く社員や元社員から、日本ビーコの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

半導体業界に左右される会社業績でした。そのため、半導体業界が活況を呈している時には とても羽振りが良かったですが、日本国内の半導体業界が悪くなってくると、それ以上のペースで会社業績は悪くなり コスト削減などが実施されました。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本ビーコ株式会社

日本ビーコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒で2年も満たない状況で500万円以上の給与が保証され、コミッション賞与で+2~300万円得られることが多々あり、良い結果に対する報酬があったのは自分自身へのカンフル剤にもなり、結果に対しても貪欲になります。また、結果が第一の評価基準だったので、わかりやすいのもよかったと思います。 参考になった!0
日本ビーコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高いと思います。年俸制ですので、ボーナスという概念はありません。インセンティブ制度がありますので、やればやっただけもらえると考えていいです。典型的な外資系会社と考えてもらっていいです。年功序列ではありませんので、若い方でも高給のかたは いました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ビーコ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本ビーコ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本ビーコ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ビーコ株式会社
日本ビーコ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ナノテクノロジー関連分野で必須といわれる機器の販売であったため、材料科学分野最先端の研究の様子やその研究者の状況を窺い知ることができる。営業訪問だけでなく機器デモストレーションもあるので、顧客とのコミュニケーションでそれらの生の情報も得ることができました。  重要顧客の担当を経験の少ない状態で与えてくれ、その受注の醍醐味やうれしさを得ることができたのも、ここでの仕事の良いところでした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ビーコ株式会社
日本ビーコ株式会社
日本ビーコ株式会社と同業界のおすすめの会社