淀川キリスト教病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 東淀川区淡路2丁目9-26
淀川キリスト教病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!淀川キリスト教病院で働く社員や元社員から、淀川キリスト教病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
月給制職員は本当に低い。どうしてここまで低いのか理解に苦しむ。年棒制職員に充分な給与体制としているのでやむをえないと思っています。じゃあ、年棒制職員になればいいんですが、クリスチャンでないと年棒制になるのは厳しい。
良い点
給与について満足出来るところは全くありません。しかし、立場上は全職員の給与を知ることができるので、私よりも上の職位の給与をみると満足出来る内容だと思います。年棒制職員になれば満足すると思います。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
看護部からは給与は平均的と言われているが、他施設経験者からは給与の少なさは指摘されているので忙しさの割に給与はすくないように感じる。ボーナスも少ない。不満はあまり感じていないのでこれ以上の気になる点はない。
良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
助産師には夜勤で分娩3件以上あれば手当がつく。また院内助産分娩も取り扱っており、院内助産手当も担当助産師につく。交通費は上限なしでもらえる。住宅手当も最大2万2千5百円もらえる。総じて不満はいまのところなし。
低い、最悪、この2年ベースアップなし
一方で新病院作るのに借金してまでゼネコンに貢献してる
トップが変わらなければ変わりそうにない
あとはそもそも基本給が安いのだからなんとか
ボーナスくらいはあげてもらいたいと思う。
淀川キリスト教病院
教育・医療・福祉関連
淀川キリスト教病院と同業界のおすすめの会社