宗教法人在日本南プレスビテリアンミッションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月06日
とくになし。

給料が安い。
研修期間が短い。成長スピードが速い。
新人病棟の看護師の中で1/6しめてたりする。

若い人が少なめ。

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 看護部

口コミ投稿日:2022年01月12日
事業の強み:周辺の救急医療、産科医療、地域医療を担っている医療機関であること。事

回答者: 女性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月13日
事業の強み:病院の系列なので何かあれば母体の病院を頼る事が出来ます。連携されてい

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年11月12日
事業の強み:ネームバリュー事業の弱み:名前ばかり有名で、中身

口コミ投稿日:2019年05月22日
雇用の安定性:私は助産師として採用されましたが、10人程度採用されました。その後

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:チーム毎に動いていますが、基本は個人の裁量に任されます。自分のキャパオ

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:勤務人数に対して物品が足りないことがあったので、勤務前にとっておくなど

口コミ投稿日:2017年06月24日
仕事内容:医事保険請求業務をまずは行い、現場を知りました。その後、診療情報管理に

口コミ投稿日:2017年06月24日
新規事業への取り組み:まさに新規事業に携わっているが、トップの方針が無い。これは

口コミ投稿日:2016年12月25日
事業での社会貢献:東淀川区内の唯一の総合病院であること、日本で初めてホスピス医療

口コミ投稿日:2017年03月03日
雇用の安定性:歓迎会や送別会、忘年会など節目ではありますが、普段は飲み会などはな

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】人としての思いやりの教育が行

成長性・将来性:非常に不透明・・・選んで間違いだった 成長とかいうより後退して行っ

口コミ投稿日:2019年01月21日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】この人手不足のご時世に、新入社員も契約社員扱

口コミ投稿日:2019年01月21日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途採用の人で10年くらい粘れば正社員になれ

東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 8F
東京都千代田区富士見2丁目14-23
埼玉県草加市栄町3丁目1番14-3号
医療・福祉・病院・クリニック
東京都新宿区百人町3丁目21-14新栄マンションB棟 101
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:人手不足なので、きちんと事業が成り立つのか心配になる。また委... 続きを見る
東京都足立区梅田7丁目32-6
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】医療法人なので、やはり医療に... 続きを見る
埼玉県上尾市柏座1丁目10-358号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:医療業界であるため経営はとても安定していると思う今後、少子高... 続きを見る
1.5
奈良県天理市蔵之庄町470-8
京都府京都市伏見区
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:【他部署との関わり】営業部門より業務部門の意見が優先される傾... 続きを見る
埼玉県新座市東北1丁目7-2
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 看護部/ なし
事業の強み:他では受け入れ困難な患者の受け入れや、救急搬送を断らないとい... 続きを見る
大阪府東大阪市稲葉3丁目11-10ピアザ花園 3F
医療・福祉・病院・クリニック
事業での社会貢献:歯科医院の中でもパイオニア的な経営をしている歯科医院であるこ... 続きを見る

宗教法人在日本南プレスビテリアンミッションで働いていますか?