テクノユニバーサル株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム開発

1.9
口コミ投稿日:2023年09月02日
勤務時間:派遣先によるため、評価できない

リモートワーク:派遣先によるため評価出来ない。
副業:ただでさえ給与が低いのに副業が禁止というは理解出来ない。

回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月20日
勤務時間・休日休暇:土日祝日はお休みでした。基本定時には帰宅できました。多様な働

口コミ投稿日:2023年06月22日
勤務時間・休日休暇:どこに派遣されるかで多少異なる様でしたが、仕事と個人の都合に

口コミ投稿日:2019年11月19日
勤務時間・休日休暇:社内はもちろん、常駐先でも残業時間は月に10時間程度で、プラ

口コミ投稿日:2019年11月22日
多様な働き方支援:私には小さい子供がいますが、自身や家族の事で休む場合でも休暇を

口コミ投稿日:2019年11月18日
勤務時間・休日休暇:作業場所にもよりますが、休日出勤はほとんどありません。とはい

東京都中央区日本橋兜町20-7 パークアクシス日本橋兜町304
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は配属された現場によるのでなんとも言えないが、○○時... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目1-5新宿嘉泉ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:事前にちゃんと申告すれば、有休はもらえます。ただ、部署によっ... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目1-17日本生命春日駅前ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:特定のプロジェクトにかかわっている社員は残業や休日出勤が多い... 続きを見る
東京都世田谷区若林3丁目1-18
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ユーザーサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 情報システム
勤務時間・休日休暇:基本的に社員全員が残業するスタイル。中には早く帰れる事もある... 続きを見る
東京都中野区本町4-469オーチュー第6ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:IT系企業にありがちな無茶な残業はほとんどないと思います。自... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:見込み残業が少し少ないと感じます。実際にはもっと働いているの... 続きを見る
東京都千代田区内神田3-16-9松浦ビル2階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総合管理部
勤務時間・休日休暇:有給休暇は、申請さえ期間内であれば、よほどの繁忙期でない限り... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目3-1A-PLACE渋谷金王
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:これも職場環境によるので一概には言えない。が、土日の出勤等は... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-1新大阪プライムタワー 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:案件によっては残業が70〜80時間程度になることもあるが、基... 続きを見る

テクノユニバーサル株式会社で働いていますか?