NTTファイナンス株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているNTTファイナンス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

NTTファイナンス株式会社の転職・求人情報

NTTファイナンス株式会社 大阪支店 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
NTTグループの一員として、デスクをご用意しています。
仕事内容 コツコツ、じっくり、仕事に取り組める環境です。

NTTグループの総合ファイナンス会社として、幅広い事業を展開している当社。あなたには、見積書作成からデータ入力など基本的なことからお任せしていきます。能力・適性に合わせて、審査依頼や電話対応などにも携わっていただきます。女性スタッフが多く活躍する当社で、イチから事務の経験を積んでみませんか。

≪≪金融の知識は必要ありません!≫≫
【法人担当~一般的な事務作業になります~】
営業のサポートとして、書類作成やデータ入力などを行ないます。時には法人のお客さまとの簡単な電話対応もお任せします。残業はほとんどありません。

【特約店担当~+αの仕事をお任せします~】
データ入力など基本的なことに加え、書類に不備がないかどうかを確認する審査依頼や契約書のチェックなども行なってください。月に15時間程度の残業があります。

◎営業合わせて約10名ほどのメンバーでチームを組み、仕事に取り組んでいます。わからないことは、すぐそばに先輩社員がいますので、何でも聞いてください。
応募資格 学歴不問 24歳~35歳位まで ≪未経験者、第2新卒者、歓迎!≫
◆基本的なパソコンスキル(Word、Excelの基本的な操作)をお持ちの方、歓迎します。
※金融に関しての知識がない方でも、充分活躍していただけます。

【以下のような方をお待ちしています】
◎自分のペースで、じっくり仕事に取り組んでいきたい
◎同年代が多く働く職場で仕事がしたい
◎安定した企業で、腰を落ち着けて働きたい
給与 時給1200円
【月収例】時給1200円×実働7.5時間×20日=月給18万円
※別途、時間外手当・皆勤手当を支給します。

勤務地 【大阪支店】大阪府大阪市中央区平野町2-3-7 アーバンエース北浜ビル
※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:07/11/23 ~ 07/12/27
NTTファイナンス株式会社
各種サービス関連/金融関連
NTTファイナンス株式会社と同業界のおすすめの会社
NTTファイナンスで働く社員や元社員のみなさまから、NTTファイナンスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!