有限責任監査法人トーマツの口コミ・評判

東京都港区港南215-3品川インターシティ C棟
転職求人サイト「エン転職」で掲載している有限責任監査法人トーマツの転職・求人情報を転載したページです。

有限責任監査法人トーマツの転職・求人情報

49(110件を表示)
有限責任監査法人トーマツ(出向先:デロイト トーマツ リスクサービス株式会社) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
サイバーセキュリティの分野でプロを目指すなら、世界基準の環境で。
仕事内容 政府や銀行、製造業の各企業、自動車関連企業、電力会社、商社などさまざまなクライアントに対して、サイバーセキュリティに関するコンサルティング業務を行います。
応募資格 大卒以上・セキュリティ領域の経験不問■SEもしくはITコンサルの経験があり、サイバーセキュリティに興味がある方
給与 月給29万円以上
勤務地 東京都千代田区丸の内3-3-1  ◎転勤はありません。
掲載期間:19/05/13 ~ 19/06/09
業種未経験OK 転勤なし
提案先は、信頼関係が構築できているクライアント。顧客の課題解決に徹した仕事ができます。
仕事内容 クライアントの経営に直結するITアドバイザリー業務をお任せします。経営層との距離が近く、グループの総合力を活かした提案が可能です。
応募資格 大卒以上・業界未経験歓迎■会計、経理、財務、人事など基幹業務の理解と、業務系ITシステム構築などの経験
給与 月給23万円以上 ※あくまで最低給与額。年齢、経験、能力を考慮し決定します。
掲載期間:19/05/13 ~ 19/06/09
掲載期間:19/02/11 ~ 19/03/10
掲載期間:19/02/11 ~ 19/03/10
掲載期間:19/01/14 ~ 19/02/10
掲載期間:19/01/14 ~ 19/02/10
49(110件を表示)
有限責任監査法人トーマツ
有限責任監査法人トーマツと同業界のおすすめの会社
有限責任監査法人トーマツで働く社員や元社員のみなさまから、有限責任監査法人トーマツの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!