有限責任監査法人トーマツの口コミ・評判

東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している有限責任監査法人トーマツの転職・求人情報を転載したページです。

有限責任監査法人トーマツの転職・求人情報

26(110件を表示)
有限責任監査法人トーマツ(出向先:デロイト トーマツ リスクサービス株式会社) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
サイバーセキュリティの分野でプロを目指すなら、世界基準の環境で。
仕事内容 政府や銀行、製造業の各企業、自動車関連企業、電力会社、商社などさまざまなクライアントに対して、サイバーセキュリティに関するコンサルティング業務を行います。
応募資格 大卒以上・セキュリティ領域の経験不問■SEもしくはITコンサルの経験があり、サイバーセキュリティに興味がある方
給与 月給29万円以上
勤務地 東京都千代田区丸の内3-3-1  ◎転勤はありません。
開発・構築は行わず、コンサルティング業務に専念できます。
仕事内容 大手金融機関を主要クライアントに、ネットワーク、Webセキュリティ診断・対策強化支援、事業継続管理体制構築支援など、ITコンサルティングサービスを幅広く提供していきます。
応募資格 大卒以上■ITコンサルティング経験、またはシステム開発経験をお持ちの方
業種未経験OK 転勤なし
提案先は、信頼関係が構築できているクライアント。顧客の課題解決に徹した仕事ができます。
仕事内容 クライアントの経営に直結するITアドバイザリー業務をお任せします。経営層との距離が近く、グループの総合力を活かした提案が可能です。
応募資格 大卒以上・業界未経験歓迎■会計、経理、財務、人事など基幹業務の理解と、業務系ITシステム構築などの経験
給与 月給23万円以上 ※あくまで最低給与額。年齢、経験、能力を考慮し決定します。
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
26(110件を表示)
有限責任監査法人トーマツ
有限責任監査法人トーマツと同業界のおすすめの会社
有限責任監査法人トーマツで働く社員や元社員のみなさまから、有限責任監査法人トーマツの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!