有限責任監査法人トーマツの口コミ・評判

東京都港区港南215-3品川インターシティ C棟
転職求人サイト「エン転職」で掲載している有限責任監査法人トーマツの転職・求人情報を転載したページです。

有限責任監査法人トーマツの転職・求人情報

39(110件を表示)
有限責任監査法人トーマツ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
フルタイム、時短勤務、2ヶ月の夏休み…どれを選ぶ?
仕事内容 公認会計士のサポート事務として、書類作成やデータ入力を行ないます。入社後の“1ヶ月間”でしっかり会計業務に必要な研修を行なうので、未経験の方も安心です。
応募資格 ■Excelで正確に文字・数字の入力が出来る方 ★事務経験や業界経験は必要なし。学歴不問で第二新卒歓迎
給与 月給18万円~22万円+賞与年1回 ★実働5時間の働き方の場合は月給13万円以上
勤務地 千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1 ワールドビジネスガーデン ★転勤なし。「海浜幕張駅」より徒歩5分。
掲載期間:18/09/10 ~ 18/10/07
有限責任監査法人トーマツ(出向先:デロイト トーマツ リスクサービス株式会社) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
サイバーセキュリティの分野でプロを目指すなら、世界基準の環境で。
仕事内容 政府や銀行、製造業の各企業、自動車関連企業、電力会社、商社などさまざまなクライアントに対して、サイバーセキュリティに関するコンサルティング業務を行います。
応募資格 大卒以上・セキュリティ領域の経験不問■SEもしくはITコンサルの経験があり、サイバーセキュリティに興味がある方
給与 月給29万円以上
勤務地 東京都千代田区丸の内3-3-1  ◎転勤はありません。
開発・構築は行わず、コンサルティング業務に専念できます。
仕事内容 大手金融機関を主要クライアントに、ネットワーク、Webセキュリティ診断・対策強化支援、事業継続管理体制構築支援など、ITコンサルティングサービスを幅広く提供していきます。
応募資格 大卒以上■ITコンサルティング経験、またはシステム開発経験をお持ちの方
業種未経験OK 転勤なし
提案先は、信頼関係が構築できているクライアント。顧客の課題解決に徹した仕事ができます。
仕事内容 クライアントの経営に直結するITアドバイザリー業務をお任せします。経営層との距離が近く、グループの総合力を活かした提案が可能です。
応募資格 大卒以上・業界未経験歓迎■会計、経理、財務、人事など基幹業務の理解と、業務系ITシステム構築などの経験
給与 月給23万円以上 ※あくまで最低給与額。年齢、経験、能力を考慮し決定します。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
39(110件を表示)
有限責任監査法人トーマツ
有限責任監査法人トーマツと同業界のおすすめの会社
有限責任監査法人トーマツで働く社員や元社員のみなさまから、有限責任監査法人トーマツの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!