住友建機株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 25F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友建機株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友建機株式会社の転職・求人情報

13(110件を表示)
開発スキルを高められる環境があります。
仕事内容 国内シェアトップクラスを誇る道路舗装で使われるアスファルトフィニッシャや、油圧ショベルの設計を手がけます。まずは、経験に応じて仕様決めやレイアウト設計などをお任せします。
応募資格 大卒以上■3D-CADを使用した輸送機器、または大型産業機械の設計経験をお持ちの方
給与 月給21万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は400万円~600万円を想定。
勤務地 千葉県千葉市稲毛区長沼原町731番地1 ※転勤はありません。 ◎マイカー通勤OK
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/10
住友グループの当社で、グローバルに活躍しませんか。
仕事内容 建設機械製造部品の資材購買業務をお任せします。入社後は2~3年かけて経験を積み、担当するサプライヤーの数を増やすなど、仕事の幅を広げていきます。
応募資格 高専卒以上■機械部品や電子部品の購買・資材調達の経験をお持ちの方
勤務地 千葉県千葉市稲毛区長沼原町731番地1 ※U・Iターン歓迎です。 ◎マイカー通勤OK
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/10
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
掲載期間:16/03/03 ~ 16/03/30
開発スキルを高められる環境があります。
応募資格 大卒以上■3D-CADを使用した輸送機器の設計経験をお持ちの方
掲載期間:16/03/03 ~ 16/03/30
掲載期間:16/01/28 ~ 16/02/24
掲載期間:16/01/28 ~ 16/02/24
転勤なし
海の向こうの大陸に、あなたを必要としている人がいる。
仕事内容

アジア・中近東・オセアニア地域のサービス代理店に対するテクニカルサポート業務です。電話やメールを通じて各国からの問合せに対応します。「修理方法が分からない」「古い機械だが部品はあるのか」などの質問にベストな答えを用意。海外への補修用部品の供給も重要な仕事です。海外OEM先、代理店等の支援・育成・管理も担当します。また、海外代理店を直接訪問し、技術指導や現地の情報収集も行ないます。

■仕事は通常、日本で行ないますが、積極的に海外へ出かけます。
海外代理店を年数回訪問し、製品知識・トラブルシュートの指導などを行なうのも大事な役割。地道な活動を通じて代理店のサービス体制を向上させていきます。現地のメンバーから頼られる存在となってください。
応募資格 工業高校卒以上 35歳位まで
■機械・自動車関連メーカー等で技術職(設計・サービスエンジニアなど)の経験をお持ちの方。TOEICスコア500以上の英語力がある方を求めています。
給与 月給21万円以上(大卒初任給)
※上記はあくまで新卒初任給。経験・年齢等を考慮の上、当社規定により決定。

勤務地 千葉本社工場/千葉県千葉市稲毛区
※入社の際に転居が必要となる場合は、引越代を負担します。(寮・社宅有り)
掲載期間:05/08/26 ~ 05/09/22
転勤なし
海の向こうの大陸に、あなたを必要としている人がいる。
仕事内容

アジア・中近東・オセアニア地域のサービス代理店に対するテクニカルサポート業務です。電話やメールを通じて各国から寄せられる問合せに対応していただきます。「修理方法が分からない」「製品について詳しく教えてほしい」などの質問にベストな答えを用意します。また、海外代理店を直接訪問し、技術指導や現地の情報収集も行ないます。

応募資格 工業高校卒以上 35歳位まで
給与 月給21万円以上(大卒初任給)

勤務地 千葉本社工場/千葉県千葉市稲毛区
掲載期間:05/06/03 ~ 05/06/30
13(110件を表示)
住友建機株式会社
自動車・機械関連
住友建機株式会社と同業界のおすすめの会社
住友建機で働く社員や元社員のみなさまから、住友建機の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!