東京都中央区築地5丁目1-1
(独)国立がん研究センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!(独)国立がん研究センターで働く社員や元社員から、(独)国立がん研究センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料は低いです。契約社員は時給制なので、毎日残業をしてやっと食べていけるという給料です。きちんとしたボーナスは一部の正社員のみです。 参考になった!0
【昇給の基準】給与規定が一般企業と異なること、自分の雇用形態が正職員でなかったことから具体的な情報を与えられておらず、把握していません 参考になった!0
【昇給の基準】人事評価の基準が一般企業と大きく異なることは把握していますが、昇給の基準はわかりません 参考になった!0
【インセンティブの金額や条件】インセンティブなどはなく、むしろ予算の範囲内で働け、ということで残業代すらきちんと支払ってもらえない環境でした 参考になった!0
【賞与の頻度・金額】在籍期間により支給されますが、大多数が契約社員で約2万円(こどもの小遣い程度)しかなく、一部のプロパーと大きく開きがあります 参考になった!0
【月間の残業代・残業理由】在籍していた部署が部長の思いつきで作業が発生する環境だったので方針転換による作業のやりなおしなどが多々発生。  残業代は決まった予算内(これも何を基準にしているのか不明)でしか支払われないので、ほとんどまともに支払われたことはありません 参考になった!0
【評価・報酬について】全くなにもありません。秘書さんや上司から信頼度は上がります。 参考になった!0

(独)国立がん研究センター
官公庁・団体関連
(独)国立がん研究センターと同業界のおすすめの会社