(独)国立がん研究センターの女性の口コミ

4.3

(独)国立がん研究センターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。(独)国立がん研究センターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを196件掲載中。エン ライトハウスは、(独)国立がん研究センターへの転職・就職活動をサポートします!

(独)国立がん研究センター 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

(独)国立がん研究センターの口コミ (11件)

成長・キャリア開発:国立の機関なので、安定性、知名度はあると思うが、そこにいる人が『せっかくうちに来れたんだから』というような言い方をするのが気になった。個人的には入る前はそう感じなくもなかったが、入った後のイメージの悪さ、配属先のレベルの低さからそんな印象は全くなくなった。ここにずっといる人は周りの評価を客観視せず高飛車な気持ちをもちつづけるのだろうなと感じた。
口コミ投稿日:2019年07月 2日
入社理由・入社後の印象:事務系は基本的にルーティンワークが多く、閉塞的な環境で惰性が蔓延してる感じがあった。メールの記名も漢字の標記を間違えて送信してくる人の多さや、1ヶ月過ぎても直属の部下の名前を憶えていない上司など、安定と言えば聞こえは良いが、全体的に緊張感のない印象が強かった。入社後色々な要因があったがモチベーションは上がることがなかった。
口コミ投稿日:2019年07月 2日
企業文化・社風・組織体制:上司としての適性があるという訳では この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 2日
働きがい:配属先の環境次第で仕事へのモチベーションは変わると この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 2日
女性の活躍・女性管理職:一部の業界長いような人が辞めない点。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 2日
教育・研修:研修内容も個人の習熟度によるとかではなく、同時に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 2日
入社理由・入社後の印象:安定性、継続的な仕事がある、倒産しな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:入社後上司、教育係を含めた方との対面での人事評価が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 2日
働きがい:医療、医学に関する部署だと医療の進歩や社会貢献性を この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 2日
雇用の安定性:公務員待遇で働けるので、安定性があるという点だ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 2日
オフィス環境:本部自体は古い建物のため、環境の良さは特に感じ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
会社名 (独)国立がん研究センター
業界 官公庁・団体関連