インクリメント・ピー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区本駒込2-28-8文京グリーンコートセンターオフィス
インクリメント・ピーの口コミ・評判をご紹介!インクリメント・ピーで働く社員や元社員から、インクリメント・ピーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

主体的に動ける人にとってはどんどん成長できるフィールだと思います。 開発をする部署では、コーディングをする部署と、ベンダーコントロールしかしない部署の二通りがあります。 どちらかというとベンダーコントロールの仕事が多いと思うので、スペシャリスト志向の方は望む環境に行けない可能性が高いと思います。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

手を上げればやらせてもらえる空気があるし、実際そのような人もいました。 仕事のやり方はイチから教えるというよりも、任されて自分で学び取っていくタイプで、若いうちから責任ある立場を任せてもらえます。 ただ、部署によっては多少、目の前の仕事をこなすのに精一杯の部分もあります。

インクリメント・ピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どちらかというとベンダーコントロールの仕事が多いと思うので、スペシャリスト志向の方は望む環境に行けない可能性が高いと思います。 参考になった!0
インクリメント・ピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】成長といういみでは、もう一歩かも。自由だけどプレッシャーがないため。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートインクリメント・ピー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートインクリメント・ピー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートインクリメント・ピー株式会社
インクリメント・ピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はそれほど悪くはないと思う。
家賃補助として独身者で3万ほど、妻帯者で5万ほどの家賃補助があるのと、
年に1度必ず有休を5連休で取得する制度があり、有休取得がしやすい雰囲気もあると思う。
ボーナス時期には親会社のパイオニアの製品を社販で安く買える。 参考になった!0
インクリメント・ピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年に一度1週間のまとまったお休みをとることができます。
有給休暇も多く、お休みもとても取りやすいです。
所属する部門にもよるのかもしれませんが、仕事よりも自分の予定を優先してお休みをとれるくらい取りやすいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートインクリメント・ピー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートインクリメント・ピー株式会社
インクリメント・ピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ただ、部署によっては多少、目の前の仕事をこなすのに精一杯の部分もあります。 参考になった!0
インクリメント・ピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると実感できるか】地図の仕事だったので、地図と観光をリンクさせることで、観光ネタとして、エンドユーザーに楽しみを提供できた。 参考になった!0
インクリメント・ピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】立場に関係なく自由に発言できるので、そういう意味では誰でもチャンスがある会社でした。 参考になった!0
インクリメント・ピー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイデア実現までのスピード感】早かったと思います。いろんなことが自由に発言でき、自分たちで決められる環境でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートインクリメント・ピー株式会社
インクリメント・ピー株式会社
インクリメント・ピー株式会社と同業界のおすすめの会社