株式会社オウケイウェイヴの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 5F
オウケイウェイヴの口コミ・評判をご紹介!オウケイウェイヴで働く社員や元社員から、オウケイウェイヴの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の将来について期待する点】ベンチャー企業特有の勢い。  質問したい人とそれを助ける人との交流は双方にメリットのある素晴らしい考えだと思います。

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは非常に高かったです。誰もが経営者目線でアイデアをどんどん出す会社です。

2006年頃
株式会社オウケイウェイヴの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】自分の成長や今後のキャリア展望があれば、相談ができるかもしれません。人事でも役員でも関係性を作ればある程度、相談できました。ただし、自分の展望がないと「何になりたいのかわからない」ので雑談に終わります。 参考になった!0
株式会社オウケイウェイヴの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】派遣社員から正社員に起用された方がいました。  ある程度仕事に慣れ、本人にやる気があればどんどん起用の体制だったと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オウケイウェイヴ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オウケイウェイヴ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オウケイウェイヴ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オウケイウェイヴ
2006年頃
株式会社オウケイウェイヴの転職・就職・採用の口コミ情報
私は正社員ではなかったので参加はしませんでしたが、自己啓発的なアウトドアの研修などをされていました。
団結力を養うようなものだったようです。比較的若い感覚の会社です。それ以外はあまりなさそうでした。そこに大きくお金をかけているわけではなさそうでした。 参考になった!0
株式会社オウケイウェイヴの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】経理の補助として入社しましたが、正社員の方はもとより、先輩派遣社員の方も丁寧に仕事を教えていただきました。  経理システムの転換期だったので、入力方法や算出方法など。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オウケイウェイヴ
株式会社オウケイウェイヴの転職・就職・採用の口コミ情報
個人のパフォーマンスに対する自由度が高く、仕事に対する思い入れを培い易い。

QAという人に貢献するサービスを手がけているため、仕事=社会貢献を行っているという意識が強い。
社長の言葉に賛同できる人であれば、多いにやりがいを感じられるだろう。

サービスの国内での知名度が高いため、世間から認知され易い。

給与が上がり辛い評価制度であるため、給与に関しては期待できない。長く勤めるには不向きだと思われる。
社員の入れ替わりが激しく、プロジェクトメンバーが安定しないための負担が多い。 参考になった!0
株式会社オウケイウェイヴの転職・就職・採用の口コミ情報
 世界に向けたビジョンがあるので、そのことに共感できるのであれば非常にやりがいを感じることができると思います。社員も若く、仲がよい印象です。レベルの高い社員が切磋琢磨していると感じました。体制などは大手企業と違って完全ではないので結構ハードな印象。 参考になった!0
株式会社オウケイウェイヴの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】経理の補助でしたが、システムの転換期だったので、経理上の試算データを営業の方にフィードバックしたり、そこからできる改善点を話し合ったりしました。  会社の今後を担う部署にいられてとてもやり甲斐を感じました。 参考になった!0
株式会社オウケイウェイヴの転職・就職・採用の口コミ情報
一人ひとりに裁量権があり、大変やりがいを感じられる職場です。自分の意見も通りやすく、自分の頑張りが直接会社の成長のきっかけになったと感じられる部分がかなり多いです。人間関係も良好なため、仲間のために努力できる非常に良い環境です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オウケイウェイヴ
株式会社オウケイウェイヴ
株式会社オウケイウェイヴと同業界のおすすめの会社