株式会社オウケイウェイヴの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月18日
資格取得手当、書籍購入など。

人がいい。

回答者: 男性/ プロダクトオーナー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月31日
成長・キャリア開発:アントレプレナー的なスキルアップには繋がりました。働きがい:

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月04日
成長・キャリア開発:資格取得手当や研修などが充実していた印象はありませんが、優秀

働きがい:個人のパフォーマンスに対する自由度が高く、仕事に対する思い入れを培い易

働きがい:一人ひとりに裁量権があり、大変やりがいを感じられる職場です。自分の意見

働きがい: 世界に向けたビジョンがあるので、そのことに共感できるのであれば非常に

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】自分の成

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】経営陣です。0からスタートし

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】職種によって違います。規模の小

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】盛んではありません。

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】思います。創業者が「読んで

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】新卒でない限り1週

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】あります。人事に相談

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】

教育・研修:私は正社員ではなかったので参加はしませんでしたが、自己啓発的なアウト

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】経理の補助でしたが、システムの転換期だっ

働きがい:【一番やりがいに感じる点】ベンチャー企業特有の勢いがある会社で、社員の

教育・研修:【周りからのサポートについて】経理の補助として入社しましたが、正社員

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣社員から正社員に起用さ

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】逆に言えば個性の強い方が多く、人間関

沖縄県浦添市勢理客4丁目20-1
その他・その他
働きがい:【要望の高さについて】高い。 仕事量がハンパなく多く、ミス... 続きを見る
大阪府大阪市平野区背戸口1丁目9-30
その他・その他
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】危険予知教育(KYT)、ISO... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目1番1号
その他・その他
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】技術指導は個々のスタンドプレーと... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町17−17
その他・その他
働きがい:【個人の裁量について】どちらとも言えない営業職勤務だったがM... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目3-6SIビル青山 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:基本的には代理業であるため、クライアントや広告代理店との均衡... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区瓦町3丁目2−101403
その他・その他
成長・キャリア開発:幅広い分野で映像提案していますが、次はTV・メディアなどにも... 続きを見る
三重県津市乙部2019
その他・その他
回答者: 男性/ なやゆ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なやた/ かさな
働きがい:慣れたら代わり映えのない流れ作業みたいなのが多くなるから 働... 続きを見る
静岡県静岡市葵区望政ビル 第一1F C
その他・その他
回答者: 男性/ 相談員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:新卒からキャリアアップしていく会社ではありませんでした。現体... 続きを見る
東京都港区白金台3丁目2-10白金台ビル 7F
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人が自由に決める。顧客やパ... 続きを見る
大阪府箕面市船場東2丁目2−2
その他・その他
働きがい:【達成感の大きさ】大きい。会社のインフラ構築にかかわった時、... 続きを見る

株式会社オウケイウェイヴで働いていますか?