国立大学法人岐阜大学の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月26日
住宅補助、通勤手当がありよかったです。寮は綺麗とは言えませんが、無料なのでお金を貯めたい方にはおすすめです。

駅から遠く立地は悪いです。ほとんどの人が自家用車で通勤しています。建物内は常に清掃の方がいたので綺麗な方だと思います。

回答者: 女性/ 医療職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
福利厚生:退職金なし、住宅補助なし、看護師寮あり。財形貯蓄不明。持株会はない。ス

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月18日
福利厚生:福利厚生は整っている。積立の金利もいいし、共済保険などの掛金もお得。保

回答者: 男性/ 助教/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年11月10日
福利厚生:国立大学なので、それなりの福利厚生がそろっているイメージがあります。そ

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月23日
福利厚生:住宅、通勤手当あり。オフィス環境:立地が良いとは言えない。寮に入居する

回答者: 女性/ 医療従事者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月14日
福利厚生:福利厚生はしっかりしている。部署によるが有給はしっかりとれる。オフィス

回答者: 男性/ 研究員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年08月02日
福利厚生:特にないが、学食のランチは美味しいと思うオフィス環境:特にないが、一人

回答者: 女性/ 研究員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月29日
福利厚生:公務員に準じるものと思います。オフィス環境:立地は岐阜市郊外のため、駅

福利厚生:ほとんど税金で運営されている国の教育機関ですので、基本的な福利厚生はそ

口コミ投稿日:2017年06月10日
オフィス環境:設備は十分、使用に耐えるものでしたし、必要な消耗品はその都度支給さ

大阪府大阪市中央区大手前1丁目3-20
人材・教育・学校教育
福利厚生:福利厚生はそこそこいい水準だと思います。大学は自動車通勤が可... 続きを見る
北海道札幌市北区
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 看護部
福利厚生:福利厚生はかなり充実していると思います。住宅補助や退職金もし... 続きを見る
東京都板橋区加賀2丁目11-1
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:契約社員から入るとなかなか、退職金が増えない。オフィス環境:... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1−26−2新宿野村ビル22F
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 資格指導課/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特になし。通勤手当は出ていた気がするオフィス環境:基本的に駅... 続きを見る
新潟県新潟市北区
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:資格取得奨励制度があり、合格した場合は受検費用+報奨金がもら... 続きを見る
福岡県福岡市城南区七隈八丁目19-1
人材・教育・学校教育
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】とても充実しています。必要な... 続きを見る
東京都新宿区神楽坂1丁目3
人材・教育・学校教育
福利厚生:私学事業団の福利厚生と、大学独自の福利厚生と、二重で受けられ... 続きを見る
大阪府東大阪市小若江3丁目4-1
京都府京都市左京区
人材・教育・学校教育
オフィス環境:通学の学生数、職員の人数を考慮すると施設は不十分だと感じる。... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目34-1
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 特殊事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:退職金や財界貯蓄、私学共済もない。交通費も1日千円までと決ま... 続きを見る

国立大学法人岐阜大学で働いていますか?