岐阜県庁の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岐阜県岐阜市薮田南2丁目1-1
岐阜県庁の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!岐阜県庁で働く社員や元社員から、岐阜県庁の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ストレスがない変わりに気をつかう。
だから必要以上に話さないようにする。
人に気に入られるようにすることが難しい。と、思う人もいます。
プライベートなことに口出し無用。仕事に徹する。付き合いは、しないようにする。飲み会は、行かない。アルバイトと、職員とは、違うので気をつける。
良い点
的確な判断が必要です。人生経験とか人付き合いとかをうまくやらないと、結構厄介です。プライドをキズつけないで付き合いのは、慣れたら良いけどわからないうちは、逆らわない。人に気に入られるようにする。必要以上話さない。
気になる点
交通費が出ないのは、辛い。
プライドをキズつけないように気をつけて仕事をします。
頼れる存在になるのは、かなり辛いけど慣れたら、がんばれる。
人の悪口などの話は聞かない。
本音が出しにくい。
チームごとにまとまる。良いことも悪いこともあります。
良い点
ストレスがなくて楽しく仕事が出来ました。ただ三年で任期が終わるので慣れたころにやめなくてはいけない。
責任はないのでとても楽です。
時間から時間がんばれば良いです。
チームみたいにその仕事をいただいた人の期待を裏切らない仕事をすることにつきます。

その他(公務員、団体職員 他) 583 (平均年齢 46.3歳)
岐阜県庁
官公庁・団体関連
岐阜県庁と同業界のおすすめの会社