株式会社神戸製鋼所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通2丁目2-4
神戸製鋼所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!神戸製鋼所で働く社員や元社員から、神戸製鋼所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社神戸製鋼所の転職・就職・採用の口コミ情報
現在26歳で年収500を超えている。世間では結構もらっている方だと自負している。昇給も、年間コンスタントにしているので不満はない。 参考になった!1
株式会社神戸製鋼所の転職・就職・採用の口コミ情報
年収、ボーナスは正直期待しない方がいいです。30代後半辺りから人並みに貰っていけると思います。それまでは一人暮らしも困難なレベルです。年収自体は平均あると思いますが半分は残業、休日出勤によるものです。年を重ねて50越えるぐらいになれば勝手に事務所へ上がります。または現場で適当に仕事するだけでも給料はそこそこ貰えます。会社から仕事を与えられず一日中パソコンいじって終わりという社員もたくさんいます。はっきり言います。給料は生活が困難なレベルです。 参考になった!0
株式会社神戸製鋼所の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生だけならいいかと思います。毎年80000円分の補助が使えるのはさすが大企業だと感じています。 参考になった!0
株式会社神戸製鋼所の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代で生活出来ているようなものだと思う。働き方改革等でもっと残業規制が厳しくなってくると貰える給与を、少なくなってくると思う。 参考になった!0
株式会社神戸製鋼所の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは業績連動型を採用していますので、今後業績が大きく好転することはないので、恐らく現状維持か下がると思います。 参考になった!0
株式会社神戸製鋼所の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は年齢が上がる毎にある程度は上がっていきます。早ければ36歳で管理職になりますが、1000万円弱の年収にはなります。 参考になった!0
株式会社神戸製鋼所の転職・就職・採用の口コミ情報
大手鉄鋼3社と比較すると一番低いと思います。ボーナスは業績連動型を採用していますので、業績が悪いと大きく年収が下がります。 参考になった!0
株式会社神戸製鋼所の転職・就職・採用の口コミ情報
世間一般的に見れば高水準の給料と思います。早ければ36歳で管理職に昇格しますが、1000万円弱の年収にはなります。 参考になった!0
株式会社神戸製鋼所の転職・就職・採用の口コミ情報
他部署と異なるところが気になる。同じ会社なのにそこはおかしいのでは?と思う。ここは揃えるようにしてほしい。 参考になった!0
株式会社神戸製鋼所の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの仕組みはよくわかっていない。よくある表現の何ヶ月分、という感じではなく色々細々とある項目が計算されてでてくるようだが、全くないことはない。 参考になった!0

四季報調べ:565万円(40歳)
その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 29.0歳)
株式会社神戸製鋼所
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社神戸製鋼所と同業界のおすすめの会社