生活協同組合コープこうべの口コミ・評判

兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目3-19
転職求人サイト「エン転職」で掲載している生活協同組合コープこうべの転職・求人情報を転載したページです。

生活協同組合コープこうべの転職・求人情報

19(110件を表示)
将来の夢はコープさん――小さなお客さまに言われた日。
仕事内容 ご注文の商品を組合員さんにお届けする仕事です。そのほか、新しい商品を紹介したり、商品を使用した感想をお伝えしたり、あなたなりの工夫で組合員さんとの関係性を深めてください。
応募資格 高卒以上、普通自動車免許をお持ちの方(AT可) ★職種・業種・社会人未経験者、第二新卒、歓迎!
給与 月給22万6000円以上 + 賞与年2回 + 各種手当
勤務地 勤務地は大阪府北部・兵庫県各地!通勤1時間以内を目途に勤務地を決定!※ご希望を考慮。U・Iターン歓迎
掲載期間:19/09/30 ~ 19/11/03
掲載期間:19/07/29 ~ 19/09/02
将来の夢はコープさん――小さなお客さまに言われた日。
給与 月給22万5000円以上 + 賞与年2回 + 各種手当
掲載期間:19/02/07 ~ 19/03/13
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「子どもと遊ぶ時間が増えた」――社員の生の声、大公開。
勤務地 勤務地は大阪府北部・兵庫県各地!通勤1時間以内を目途に勤務地を決定します! ※U・Iターン歓迎。
掲載期間:18/12/06 ~ 19/01/09
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
子どもと過ごす時間が、週15時間も増えました。
掲載期間:18/09/06 ~ 18/10/10
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
今では仕事も、家族との時間も、大切だと思えるようになりました。
給与 月給22万5000円+賞与年2回+各種手当
掲載期間:18/06/28 ~ 18/07/25
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/18
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/07
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/08
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/10
19(110件を表示)
生活協同組合コープこうべ
生活協同組合コープこうべと同業界のおすすめの会社
生活協同組合コープこうべで働く社員や元社員のみなさまから、生活協同組合コープこうべの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!