日本ATM株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区浜松町1丁目30-5浜松町スクエア8階
日本ATMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ATMで働く社員や元社員から、日本ATMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界的に見ても、作業量的にも、給与はとても低い。給与の低さを情や遣り甲斐でカバーして働いている。昇給の仕組み自体は明確だが、評価基準がとてもあいまいで納得できない事が多い。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員から正社員になり年収が下がった。契約社員の時の方が割にあっていると思う。だから皆んな正社員になりたがらない。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業、エンジニア共に賞与に占める会社業績が大き過ぎてヤル気が低下しがち。個人の力で会社業績を突き抜けさせる事は出来無いので。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与の延びはそんなに良い方ではない。また、最近は給与削減策を連発中。サラリーに拘るなら回避すべき会社。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
比較的新卒初任給は高目に設定されていると思わられる。賞与の半分が会社業績に連動しているため当たり年は沢山賞与が出るが、基本的に目標以上になる年はほぼ無い。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度出世コースに乗っている限られた社員のみソコソコ満足出来るレベル。その他社員は冷遇されております数年毎に人件費削減策が打たれている。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若手社員に関しては労働裁量制と言うなの残業カットとなっていたが、数年前から一定の役職になるまでは残業代が支払われる事になった。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員から社員になりましたが、年収がさがりました。社員としては1年目だからということで、数年でもとの水準になる見込みとの説明だったが、正社員はこうあるべきみたいな責任感が増えたぶん、契約社員のほうが収入に対する仕事が割りがあうきがする。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
受信オペレーターをしていました。時給についての不満は2つ。 ひとつめは派遣会社によって時給が違い他の派遣会社より50円低かったこと。 ふたつめは仕事内容でスキルの高い事をしなければいけなくなっても時給が上がらないこと。周りに聞くと何年たっても業務内容レベルあがっても時給あがっていないとのこと。 参考になった!2
給料アップ、正社員登用も一部の方のみ
残業ばかりしている社員も多々いるので
そのような方が評価されていくのかもしれません

基本固定給料で交通費が支給されるのは
良いと思います 参考になった!1

日本ATM株式会社
日本ATM株式会社と同業界のおすすめの会社