日本ATM株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区浜松町1丁目30-5浜松町スクエア8F
日本ATMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ATMで働く社員や元社員から、日本ATMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給料アップ、正社員登用も一部の方のみ
残業ばかりしている社員も多々いるので
そのような方が評価されていくのかもしれません

基本固定給料で交通費が支給されるのは
良いと思います 参考になった!1
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
受信オペレーターをしていました。時給についての不満は2つ。 ひとつめは派遣会社によって時給が違い他の派遣会社より50円低かったこと。 ふたつめは仕事内容でスキルの高い事をしなければいけなくなっても時給が上がらないこと。周りに聞くと何年たっても業務内容レベルあがっても時給あがっていないとのこと。 参考になった!1
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
配属先により、感じ方は異なる
トイレに行く間もないくらい忙しい部署もあれば
ウダウダおしゃべりに花が咲く部署もある

配属先により
基本給は、変更すべきだと思う
不公平がありすぎる 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コールセンターの役職でいうとSV、主任、リーダーと上がっていきますが、リーダーですら契約社員で給与は他のコールセンターの同ポジションと比較しても安いです。なかなか正社員になれないし、なっても給与はそれほど上がりません。優秀な人材は転職を考えるでしょう。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員の基本給は固定している。業務の目標達成、成果、スキルなどに対する評価が全く給与面に反映しない。賞与も固定であり、スキルやこなしている業務量や内容に個人差があったとしても、一律同額であり、頑張っている人が損をしている。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業はなく、残業代は15分単位で全額支給される。シフト勤務手当、深夜勤務手当、休日出勤手当がきちんと支給される。年末年始の出勤手当てもあり、実労働時間の給与反映は非常にしっかりしていて有り難いと感じています。 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コールセンター勤務の契約社員なので、給料はほぼ定額です。
昇給制度はないようです。
半年に一度、上司との面談制度有り。
正社員と契約社員との格差が大きいと思われます。
正社員登用制度もありますが、自分の周囲に正社員に昇格した人は
聞いたことがありません。 参考になった!3
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】年齢で自動的に上がる分がほんの少し、基本的には成長が認められた分(成果)のみが昇級 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】わからない 参考になった!0
日本ATM株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】感じます。私は四年目に社員に登用してもらえました。ありがたいです。 参考になった!1

日本ATM株式会社
日本ATM株式会社と同業界のおすすめの会社