長田広告株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県津島市東柳原町5丁目5-1
長田広告の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!長田広告で働く社員や元社員から、長田広告の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正直、時代と逆行した商品を販売しているため、成績を出せていない営業マンがほとんどです。その為、歩合給を得ることは簡単ではありません。また、面接の時には説明がなかった、累積マイナス点数がずっと繰り越される為、成績が低迷している時期が長いと挽回するのはかなり厳しいです。 参考になった!1
気になる点
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与に含まれる残業手当ですが、その時間はゆうに超えます。余程で無い限り、毎日12時間以上、タイムカード上は出勤していることになります。もちろん、土日出勤も暗に促されますが、休日出勤手当や代休は、もちろんありません。 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人財が定着していないからか、営業未経験の中途採用にも関わらず、他社に比べ給与+営業手当は良いと思われます。 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】歩合制となっている。好成績を出せば、その分、歩合も高く、給与もそこそこ出るので、頑張った分の結果は出る。 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人財の定着率が低いからか(中途入社社員の定着率が最近やっと50%程度になった)、経験問わず中途入社の給料は他と比べ良いです。ボーナスは何か月分とかいうのはなく、純粋に個人の営業結果次第です。 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成績が良かった月のインセンティブは、そこそこ良い金額が入るため、頑張った分の評価はきちんとある所には満足している。 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】営業成績によって、すべて反映されます。半期で評価が63%を下回った場合、賞与は0.1ヶ月分くらいしかありません。 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】頑張れば頑張った分だけ認められる歩合制です。また、営業成績が未達でもある一定の給与は出ます。 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
差がすごい。半年の営業成績を基に判断されますが良い人、悪い人の差がエグい。良い人はかなりの額をもらえます! 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給も割と高いし、歩合もしっかりと出る。稼げる人はかなり稼いでいる会社だと思う。給与面だけ見るといい会社。 参考になった!0

長田広告株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
長田広告株式会社と同業界のおすすめの会社