長田広告株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県津島市東柳原町5丁目5-1
長田広告の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!長田広告で働く社員や元社員から、長田広告の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
15分単位ではなく30分単位なので損だなと感じることがある。
自分の部署はあまり残業もなく、必要なときには残業もできるが、部署や営業所によって残業の申請が出しにくいこともあるようで、まだまだ改善が必要なのかなと思う
良い点
目標管理制度を導入し、その過程や達成具合を評価していくことになったので。現在はお試し期間中だが、問題が多々あるようでしっかり運用できるようになるのかは不安。いくら基準を設けても、評価者によって評価に差が出そうで心配。
良い点
頑張ればその分返ってくる。

長田広告株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
長田広告株式会社と同業界のおすすめの会社