長田広告株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県津島市東柳原町5丁目5-1
長田広告の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!長田広告で働く社員や元社員から、長田広告の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正直、時代と逆行した商品を販売しているため、成績を出せていない営業マンがほとんどです。その為、歩合給を得ることは簡単ではありません。また、面接の時には説明がなかった、累積マイナス点数がずっと繰り越される為、成績が低迷している時期が長いと挽回するのはかなり厳しいです。 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成績が良かった月のインセンティブは、そこそこ良い金額が入るため、頑張った分の評価はきちんとある所には満足している。 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】営業成績によって、すべて反映されます。半期で評価が63%を下回った場合、賞与は0.1ヶ月分くらいしかありません。 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】頑張れば頑張った分だけ認められる歩合制です。また、営業成績が未達でもある一定の給与は出ます。 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
以前までのマイナスシステムが無くなった代わりに、毎月のノルマに達しなかった時の上司の対応の酷さが目立つようになる 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
歩合のため取れば取るほど上限はあるが収入がふえる、基本給は元々高いので継続して頑張り、役職等取れば更に収入は安定する 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
活動内容と受注件数との歩合や賞与の金額が、わりにあっていない。労働時間も長すぎるのにも関わらず仕事量も営業ではない仕事をやらされる 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
試用期間後の基本給に関して、直接上司に聞いてもはぐらかされる点が気にはなります。試用期間終了後に基本給が半額になったという書き込みもありますし。 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給の仕組みが複雑になったものの、インセンティブ、ボーナスは概ね満足できる。数字が出ていればボーナスは期待できる。、 参考になった!0
長田広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】成果主義!月々のインセンティブはもちろん、ボーナスにもしっかり反映されます。固定給もしっかりしてます。 参考になった!0

長田広告株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
長田広告株式会社と同業界のおすすめの会社