PCテクノロジー株式会社の口コミ・評判

東京都台東区元浅草1丁目1-1パシフィックシティ新御徒町ビル
PCテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!PCテクノロジーで働く社員や元社員から、PCテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

世の中の景気に左右されることのない給与上昇率を持ち、不景気でも好景気でも給与は安定している。住宅ロー… もっと見る

2007年頃
10代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
残業(勤務時間)

やりがいはあっても職場により残業が極端に増加する為、家族や自分の時間が無くなることがある。これまで何… もっと見る

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートPCテクノロジー株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートPCテクノロジー株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートPCテクノロジー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートPCテクノロジー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートPCテクノロジー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートPCテクノロジー株式会社
PCテクノロジー株式会社
その他/流通・小売関連