PCテクノロジー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区元浅草1丁目1-1パシフィックシティ新御徒町ビル
PCテクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!PCテクノロジーで働く社員や元社員から、PCテクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
【昇給の頻度や金額】一時期会社業績が悪く全社員が減給された。その分の補填は現在に至るまで無く、都合5年間、  評価は良いものの昇給なし。
良い点
2007年頃
10代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
世の中の景気に左右されることのない給与上昇率を持ち、不景気でも好景気でも給与は安定している。住宅ローンなど計画的な借金は、会社の信用度もあり組み易い会社である。技術力はついてくるのですが、10年以上長く勤務することが必要です。

PCテクノロジー株式会社
その他/流通・小売関連