株式会社エトロ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南青山5丁目11-5
エトロ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エトロ・ジャパンで働く社員や元社員から、エトロ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エトロ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
評価が個人売上に偏りすぎているので、個人売上の取り合いや、内輪で揉める事もありチームワークは取れない環境だ。 参考になった!2
株式会社エトロ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
予算クリアすればインセンティブは他よりも高いし、毎月出るのはとても魅力的だし、予算が行っていればボーナスも出る。 参考になった!1
株式会社エトロ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブがあるので毎月全員売上には必死。頑張った分だけ自分に返ってくる。ラグジュアリーではお給料もいい。 参考になった!0
株式会社エトロ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
売れていない店舗にいると、いくら頑張ってもろくな賞与が出ない。配属先によって差が出るのは理不尽に思う。 参考になった!2
株式会社エトロ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は個人の評価と店舗の成績によるため、売れている店舗にいれば恩恵が受けられる。給与は年俸制で、残業代もみなしで入っているが、アパレルの割には高い方だと思う。 参考になった!1
株式会社エトロ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
年収、ボーナスは毎年だいたい上がります。とりあえず個人売上だけクリアしていればいいので簡単だと思います。 参考になった!0
株式会社エトロ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブもおりますし、個人売り上げでの賞与もたるので、やる気のモチベーションは保てます、チームプレーもありますし、それなりに年収も他ブランドから比べると良い方かとおもいます。 参考になった!0
株式会社エトロ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
年収はかなりUPしてのオファーでした。インセンティブ等の制度もきっちり決まっていてかなり優遇されていたと思います。 参考になった!1
株式会社エトロ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
特にありませんが、年収がUPしただけの働きをしろとのプレッシャーもありましたし、エトロにいる誇りを持てという圧力をかなりかけられます。 参考になった!0
株式会社エトロ・ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月予算との戦いで、売り上げをとれないとインセンティブはでないので、その点は大変ですがやり甲斐があった。 参考になった!0

株式会社エトロ・ジャパン
株式会社エトロ・ジャパンと同業界のおすすめの会社