株式会社ニューコーポレーションの口コミ・評判

群馬県吾妻郡草津町大字草津750
ニューコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ニューコーポレーションで働く社員や元社員から、ニューコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員のリフレッシュも兼ねて、海外の有名リゾート地に研修旅行に行くほか、社員研修が充実しており、ホテル… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

歴史のあるホテルのため、施設の老朽化が気になるが、今年、厨房や更衣室、トイレのリニューアルを行ってい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニューコーポレーション
株式会社ニューコーポレーションの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ホテル業でリゾート地ですので、給与水準は低いです。
ただ、同じエリアのホテルは、基本的に給与が少なく労働時間も長いのが当たり前なの仕方ないかもしれません。
そういう意味では、草津のホテルという段階で給与面を考えて仕事に就くことは、正直オススメしません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニューコーポレーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニューコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニューコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニューコーポレーション
株式会社ニューコーポレーションの仕事のやりがい
自分で仕事をしていかないといけないので、やりがいは感じると思います。ただ、他の人から指示やアドバイスがないので何をすればいいのか自分で考えて積極的に行動できなければやりがいはなく、辛く思うようになります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニューコーポレーション

会社の安定性
会社の安定性は全くと言って良いほど、感じられませんでした。常に不安定でいつ潰れてしまってもおかしくな…もっと見る
仕事のやりがい
部署によって様々で、奥が深いといえばその通りですが、比較的にホテルの一流の接客技術は、やはりリゾート…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社ニューコーポレーション