資産管理サービス信託銀行株式会社の口コミ・評判

東京都中央区晴海1丁目8-12晴海トリトンスクエアタワーZ 28F
資産管理サービス信託銀行の口コミ・評判をご紹介!資産管理サービス信託銀行で働く社員や元社員から、資産管理サービス信託銀行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

時間外については全て支給されるため、サービス残業はほぼなし。また、賞与について評価のフィードバックが… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

ミスは絶対に許されないという前提のもと日々の業務を行っており、減点方式で評価が行われているので達成感… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート資産管理サービス信託銀行株式会社
資産管理サービス信託銀行株式会社の年収・給与水準
部署によって時間外勤務が多い。またショートスタッフで回しているので、メンバーが休暇を取ると非常に繁忙して大変。
また業務上ミスが許されず、加点方式で評価されないので人によってはストレスになるかもしれない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート資産管理サービス信託銀行株式会社
気になる点
資産管理サービス信託銀行株式会社の残業(勤務時間)
部署によって残業時間の偏りが大きい。早帰り推奨日も定期的に設けているが、実際に社員で早帰りできる人は少ない。また、チームリーダーになると20時以降の残業が当たり前になり、体調を崩す方が多く見受けられる。
福利厚生の企業分析・研究レポート資産管理サービス信託銀行株式会社
資産管理サービス信託銀行株式会社の福利厚生
カフェテリアプランというポイント制で、1年間に使用できるポイントから使いたい各種福利厚生分のポイントを減らしていくという仕組み。あまりこの制度に関する説明がなく、また使いたい福利厚生のポイントが大きすぎて使いたくても使えない。
社内制度の企業分析・研究レポート資産管理サービス信託銀行株式会社
資産管理サービス信託銀行株式会社の人事評価制度
派遣社員でも社員と同等の扱いで働く事が出来ます。時給も比較的に高めですが、あがることはありません。
なので、正社員になれば、年に2回の賞与や評価制度もあると聞いておりますので、そこまで悪い年収にはならないと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート資産管理サービス信託銀行株式会社
資産管理サービス信託銀行株式会社の仕事のやりがい
かなり専門的な分野なので、システムの使い方や英単語など、初めは覚えることがかなり多いです。
しかし、海外の色々な背景がわかったり、普段耳にする国や銘柄も多いので、覚えるとやりがいを感じることが出来、楽しくなると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート資産管理サービス信託銀行株式会社

良い点
投資信託を売り買いする事により、経済活性化に繋がっていると思います。 また、企業もここで得た利益により…もっと見る
良い点
教育は入社後必ず専属で先生になる人がつくので、初めての方でも丁寧に教えてくれます。また、わからないこ…もっと見る
良い点
派遣社員でも有給休暇は取りやすい環境です。また、毎年クリスマスパーティーや行事が多いので自分の班だけ…もっと見る
良い点
休日はカレンダー通りのおやすみです。 休日出勤が年に1回から2回程度ありますが、正社員のみです。 変わり…もっと見る
資産管理サービス信託銀行株式会社
金融関連